Почему я решила написать этот отзыв? Все просто. В связи с последними событиями и постоянными страшилками в интернете и в телевидении о корановирусе, хочешь не хочешь, начинаешь искать методы , чтобы хоть как то себя обезопасить.
Есть же поговорка о том, что береженого Бог бережет. )))
Вспомнила об этом средстве чисто случайно, когда среди различных флаконов, стоявших в ванной комнате обнаружила флакон с универсальным антибактериальным средством. )))
Сразу забрала его на работу, и еще несколько штук заказала про запас.
Моя работа связана с людьми, их много и всегда разные, с разных регионов. Так, что опасность подхватить что то не хорошее всегда существует.
Что нравиться в этом средстве, так это то, что он практически не имеет запаха, ну или его не чувствую. Пользоваться и обрабатывать им поверхности , и ручки дверей очень удобно.
Конечно, хвалить это средство, что оно отличное антибактериальное средство рановато. Ведь не видно, как он на самом деле работает и работает ли вообще.)))
Но, сам факт, того, что ты, что то делаешь, чтобы не подхватить вирус и других защищаешь от вируса, придает уверенность в том, что ты хоть, что то делаешь на благо себе и другим людям.