Опубликовано 4 Июль, 2020 - 11:50

С начала мая выбираю " что носить на жару". Перебрала кучу отливантов, в том числе Aqua Allegoria и выбрала - таки "мою прелесть" - Rosa Pop.

Это тот редкий случай, когда я слышу почти все ноты, указанные в пирамиде- и при этом ни одна не раздражает, не бесит и не портит настроение.

Итак, что я слышу всегда:

1) розу, причем не розовое масло, а помадный вариант.

2) деревяшки. Прелестное послевкусие.

Иногда ( уж не знаю, от чего зависит) первые минут пятнадцать слышу пудру. Очень приятную пудру, которая обязательно переходит в розу. Опять же, иногда открывается кислинка. Но не лимон, не клубника-малина, а такая абстрактная.... кизиловая :). Кислинку я обычно не люблю но, в этом аромате ее ровно столько, сколько я могу воспринять.

Чего не слышу - фиалку. Но на мне ее очень чётко слышат другие. Думаю, в моем восприятии фиалка прячется сначала в "помадку", а потом в "древесинку"

Стойкость средняя, но в летнюю жару больше и не надо, ибо задушит не владелицу-так окружающих.

Узнаваемые, и даже очень. Как по мне, идеальный летний аромат.

P.S.Флакон из розового стекла с пчелкой на крышке греет душу, как маленькой девочке - цаца. Коробочку с шелковистой отделкой рука не поднимается выбросить

Достоинства
  • Нежный красивый аромат
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
Polarfoxрекомендует