Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 15:16

Приветствую всех любителей парфюмерии! Сегодня мне хочется поделиться с вами впечатлениями о моем последнем приобретении Aqua Allegoria Rosa Pop Guerlain.

Предистория. Парфюмерию Guerlain я заново открыла для себя весной прошлого года. И понеслось - изучать теорию, тестить, размышлять, ждать новинок и срочно покупать ароматы которые снимаются с производства. В общем, живется мне теперь нескучно но зато интересно! 😊

С линейкой АкваАллегорий я была неплохо знакома - что-то тестила в магазинах, что-то у меня было, кое-что есть. В целом, мне нравится эта серия, но собирать отдельную коллекцию АкваАллегорий я не спешу. Впрочем, об этом чуть позже, сначала немного фактов.

? Aqua Allegoria Rosa Pop Guerlain:

- это аромат для женщин. Принадлежит к группе цветочные фруктовые. Выпущен в 2016 году.

? Ноты:

Верхние ноты: Красные ягоды и Лимон;

средние ноты: Роза, Пион и Фиалка;

базовая нота: Древесные ноты.

? Оформление:

Rosa Pop был выпущен только для продажи в Duty Free, о чем имеется соответствующая надпись на упаковке: "TRAVELLERS EXCLUSIVE". Дизайн немного отличается от остальных флаконов линейки - отсутствует золотистая сеточка имитирующая соты.

? Цена:

У Герлен, не самые демократичные цены на парфюмерию - это факт. И вся серия АкваАллегорий не исключение. Но есть один замечательный фактор: как только аромат снимают с продажи, остатки распродают с очень хорошей скидкой. Например, сейчас Idylle, можно купить ну очень недорого, в связи с тем, что аромат переодевают в новый флакон.

Rosa Pop снимается с производства: свой флакон я купила на сайте parfumeria ua за 601 грн (примерно 25$). Девочки из Украины обратите внимание - этот аромат еще есть в наличии (правда, цена немного выросла). Вот ссылка

? Мое впечатление об аромате:

Красные ягоды, фиалка, нежные бутоны розовых роз и брызги холодного лимонада - основные ноты которые я слышу. В целом, Aqua Allegoria Rosa Pop это такой фруктово-ягодный летний коктейль, очень нежный и легкий. Не стоит к нему относится серьезно - это не шедевр, а скорее такая палочка-выручалочка для мгновенного поднятия настроения.

К сожалению, шлейф и стойкость не на высоте - 4-5 часов на коже, впрочем как и у всей серии АкваАллегорий.

Но качество Герлен чувствуется даже в таком, на первый взгляд незамысловатом аромате. Прежде всего это природное звучание. А также красивая база, которая тонкой пудрой остается на коже.

В общем, своим приобретением я очень довольна. Ну и рекомендую, конечно же))

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Кстати, а вы читали мой обновленный отзыв на MakeUp - интернет-магазин, где я обычно покупаю парфюмерию? Он здесь.

Вот еще один мой подробный отзыв об известном украинском интернет-магазине парфюмерии и косметики Letu ua - Не только для мониторинга цен - на Letu.ua тоже случаются выгодные приобретения;-) Мои первые три заказа. Не обошлось без нюансов, к сожалению..

Мои отзывы об ароматах можно найти по этой ссылке: тык.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Nouveau moiрекомендует
01.06.2018
Пирамида аромата ну очень заманчивая, надо потестить! Думаю, мне аромат должен понравиться)
02.06.2018
Думаю что в сетях он еще должен продаваться - у нас в Брокарде (аналог российского Летуаль) точно есть!
01.06.2018
Не знакома с этим ароматом, пирамидка необычная у него.
02.06.2018
На самом деле он достаточно простенький (в хорошем смысле этого слова Smile ), но Герлен - это все-таки Герлен, при всей своей простоте аромат не "химозит" и звучит дорого!
02.06.2018
я люблю такие несерьезные ароматы)
поднимают здорово настроение)
02.06.2018
ммм он мне уже нравится 😊
03.06.2018
Для лета самое то.
03.06.2018
Даже лёгкий аромат у них получается, так сказать, "герленовский" Wink
Для лета, думаю, хорош.
Очень интересное описание, стоит попробовать, пока лето не прошло! 😊
15.08.2020
Вот этот аромат мне точно должен понравится 😍