Опубликовано 24 Март, 2016 - 17:44

Покупала этот bb крем год назад, купила случайно по рекомендации консультанта, хотя изначально пришла за другим (у герлен, который купила позже и он был ужасен). Восторгу моему не было предела, это абсолютно незаметный на коже крем, который придает лицу очень естественное натуральное свечение и выравнивает тон. На моей нормальной коже держится отлично, выглядит очень здорово, при этом его не видно ни под каким приближением и ни на каком солнце, можно наносить чем угодно, мне удобнее всего наносить его пальцами, хотя обычно предпочитаю спонж. Перекрытие у него слабое, он подстраивается под тон кожи. На лето для меня этот бб идеален. Не подчеркивает шелушения, не проваливается в поры, не лежит маской, имеет легкий приятный аромат. Для сухой и нормальной кожи точно подойдет, про жирную ничего не могу сказать т.к. слабо понимаю с какими проблемами люди с такой кожей сталкиваются, но жирного блина на лице вы точно не получите. Мой любимый крем для дневного макияжа!

Итак, достоинства:

- абсолютно невидимый на лице

- придает коже благородное естественное свечение

- хорошо выравнивает тон

- не сушит

- не проваливается в поры

недостатки:

Я для себя недостатков не выявила, разве что цена, возможно для некоторых людей такое покрытие покажется слабым, но он и не заявлен как сильно перекрывающий.

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • +стойкий
  • -легкость нанесения
  • Естественное покрытие
  • Идеальный тон, приятная текстура, матирует, хорошо
  • Можно наслаивать
  • Несиликонистый, нежирный
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Содержит spf 30
  • Экономичен
  • Эффект идеального личика от природы
perfyрекомендует
24.03.2016
Никогда не пользовалась этой маркой, но может с этого продукта нужно начать знакомство )
24.03.2016
Попробуйте, хотя он подойдет не всем, если вы любите плотные покрытия - этот крем для таких целей не подойдет, но, в общем-то из отзыва, думаю, это и так понятно. Я у шисейдо пробовала только 3 продукта, два из них понравились) второй - это прозрачная компактная пудра, а третий - тени тройка - вот они не впечатлили.
24.03.2016
perfy, ну BB он и не должен быть плотным)). А что с тенюшками не так было?
30.05.2016
они были очень сыпучими, потом упали и просто все рассыпались, как-то вообще плохо лежали. может быть если бы они были у меня дольше - я бы нашла способ как с ними работать. но все же за такие деньги хотелось чего-то более простого в использовании, чтобы не приходилось вокруг этого с бубном плясать...