Наверное все мамочки в декрете так или иначе смотрят сериалы)
Я - не исключение!?
Правда до меня дошло поздно, что можно отлично проводить время и отключать на время мысли и мозг от бытовых дел за просмотром сериалов?
Я бы пересмотрела наверное все самые популярные сериалы.
Кстати один из понравившихся мне за последнее время - это Полицейский с Рублевки! Выше ссылка для прочтения отзыва.
Так вот, я отвлеклась!)
Сериал «Почему женщины убивают» советовали многие. Я сижу в мамском приложении и там очень часто я видела этот сериал в рекомендациях.
Наконец и я решилась на просмотр?
Сериал «Почему женщины убивают». Отзыв.
В самом начале сериала пускают заставку как комиксы и известную песню Joss Stone “LOVE”
Сериал «Почему женщины убивают». Отзыв.
В принципе она кратко показывает суть сериала. Но мне даже по названию до конца ясно не было о чем сериал. Почему женщины убивают? Кого они убивают?)... риторический вопрос)
Сериал «Почему женщины убивают». Отзыв.
Итак, действо происходит в 3-х временных отрезках.
это:
1963 год (история Роба и Бэт)
Сериал «Почему женщины убивают». Отзыв.
Сериал «Почему женщины убивают». Муж Бэт - Роб.
Бэт - классическая женщина - домохозяйка, которая пытается постоянно услужить мужу, во всем ему угодить. И в какой то момент , она понимает что ей изменяют.
Сериал «Почему женщины убивают». Бэт.
Сериал «Почему женщины убивают». Отзыв.
Сериал «Почему женщины убивают». Подруга Бэт.
1984 год ( история Симоны и Карла)
Эта история вообще меня покорила наверное больше всех, своей необычностью.
Закрученный сюжет, но не буду спойлерить) смотрите сами)
Сериал «Почему женщины убивают». Дом Симоны.
Что покоряет в этом сериале, так это роскошные интерьеры дома ? особенно у Симон и Карла .
Плюс роскошные костюмы у героев.
Героиня Симон вообще одевается у Ив сен Лоран и прочих. Очень красивые наряды!)
Сериал «Почему женщины убивают». Симона
2019 год (история Элая и Тейлор)
Сериал «Почему женщины убивают». Элай.
Эта история самая «кровожадная» из всех)
Сериал «Почему женщины убивают». Отзыв.
История ведётся про 3 семейных пары, которые живут или жили в одном и том же доме в разные временные отрезки.
Они связаны и одним и тем же жилищем. Возможно это какое то проклятие или ещё что то . Надеюсь выйдет следующий сезон?
У каждой пары своя судьба, свои проблемы и испытания .
Так или иначе, все они связаны одной сюжетной линией, это - ИЗМЕНА.
Измена женщине мужчиной, измена мужчины с мужчиной, измена женщине с женщиной....
✅ Я считаю, что этот сериал стоит посмотреть каждой девушке. Очень много дает понять про себя, свои взаимоотношения, взглянуть на свою жизнь.
Просто отключить мозг и перезагрузиться!?
➕
Очень красивое действо, костюмы, интерьеры
Сериал «Почему женщины убивают». Отзыв.
Интересный, закрученный сюжет, необычная сюжетная линия
Мне тоже понравился, особенно история Симон и Карла. Моя подруга без ума от Отчаянных домохозяек и прямо настаивала, чтобы я посмотрела этот сериал. Теперь настаивает, чтобы я посмотрела и ОД 😁 Но меня пугает большое количество серий и сезонов))