Опубликовано 9 Май, 2019 - 14:00

неделя или более
    30 руб

Привет, друзья! Слышали ли вы когда-нибудь о бренде "Яшкино"? Я уверена, что да. Пожалуй, это мой самый любимый сладкий бренд. Под ним выпускаются и конфеты, и вафли, и печенья, и крекеры. И вот как раз о последних мне бы хотелось оставить отзыв сегодня. Французские крекеры с кунжутом...Ммм... Звучит аппетитно, правда? А как на самом деле? Давайте посмотрим и попробуем.
Внешний вид. Крекеры находятся в стандартной упаковке для такого вида лакомства. Как обычно, со всех сторон разбросана нужная информация на нескольких языках.

Сами печеньки тонкие, имеют прямоугольную форму с волнистыми краями. А сверху посыпаны кунжутом.Запах. Аромат очень нежный и мягкий, чем-то даже напоминает кокосовый запах. Приятный, безусловно.
Вкус. Крекеры не приторные, слегка сладкие, но в то же время можно уловить солоноватые нотки. Вкус необычный, а ещё большей оригинальности ему придаёт кунжут. Оторваться невозможно! Только кунжута можно было бы и побольше добавить. Но это я уже придираюсь.
Стоимость. Пачка таких крекеров в магазине "Пятёрочка" стоит 30 рублей.
Итог. Недорогое лакомство к чаю с крутым и нетипичным вкусом. Рекомендую! Особенно тем, кто не любит слишком сладкое.
? Благодарю за просмотр!?

Достоинства
  • Классно пахнут
  • Кунжут
  • Не приторные
  • Нежные
  • Необычный вкус
  • Хрустящие
  • Цена
Недостатки
  • Ломкое
  • Невозможно остановиться
HelgaPenguin21рекомендует
09.05.2019
Вкусные, хрустящие))
10.05.2019
Полностью согласна) очень нравятся эти печеньки)
11.05.2019
люблю его)