Знакомство с Артуром Конан Дойлом как с писателем у меня произошло еще в школе, но в те далекие времена, когда нас просто заставляли читать и мы повиновались, следуя школьной программе, я до конца не осозновала, насколько интересным и увлекательным возможно путешествие в мир фантазии с господином Дойлом и его протеже Шерлоком Холмсом и Доктором Ватсоном! Сейчас, будучи взрослым занятым человеком, стараюсь провести любую свободную минуту с любимой книгой о выдающемся сыщике и его помощнике, и окунуться в мир настоящего захватывающего детектива! Мне нравятся "Записки о Шерлоке Холмсе" тем, что помогают по- настоящему расслабиться моему загруженному мозгу, и подарить незабываемые эмоции и впечатления, и я просто просто поражаюсь складу ума главного персонажа и построении цепочки развязывания поставленных задач, что прочтение этих произведений заставляет просто забыть о существующем мире.
Великолепный стиль написания делает "Записки о Шерлоке Холмсе" легким и непринужденным произведением, доступным для понимания совершенно различного поколения. Очень рекомендую всем ознакомиться с книгами Артура Конан Дойла.