Хочу сегодня оставить отзыв на семена помидоров черри.
Впереди сезон рассады, и если вы планируете посадить томаты, то рекомендую обратить внимание на черри Краски F1.
Я садила семена от агрофирмы "Сады России", но этот сорт продается и под другими торговыми марками.
В упаковке всего 3 шт. Но взошли все. К сожалению, на рассадном этапе фото не сделала. Но росли без проблем, впрочем как и все другие. После высадки в открытый грунт также не потребовались танцы с бубном. Росли сами по себе.
Два кустика я посадила в чудо-теплицу, третий рос на улице. Лучше всего показал себя куст, который был в тепличке и ничем не затененный.
Помидорок было ооочень много! Я садила раньше старинный наш семейный сорт Клюква, и мне казалось, что они превосходные. Но после того как я попробовала Краски, я поменяла свое отношение в принципе к сортам черри.
Это гибрид, поэтому свои семена собрать не получится. Это единственный минус.
На вкус черрики сладкие как конфетки. Вес каждой помидорки в среднем 20 гр. Невозможно оторваться от них, а тем более пройти мимо.
Сорт индетерминантный, то есть имеет неограниченную силу роста. Верхушку прищипнула когда уже некуда было расти. На улице не прищипывала. Формировала в 2 стебля.
Этот гибрид ничем не болел. Стойко вынес дождливое лето.
Если хотите почитать про мою чудо-теплицу, с которой я намучилась первое лето, то отзыв здесь https://irecommend.ru/content/odin-zhirnyi-minus-p...