Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 10:07

Ох уж эта Himalaya! Сначала я влюбилась в их шампунь от выпадения волос, потом разлюбила (шампуня от выпадения не было в аптеке, купила с протеинами и началась перхоть), потом изменяла с другими марками (сейчас шампуни и бальзамы облепиха сиберика), потом снова полюбила с помощью Fix Price) Сначала там продавался крем питательный (ну как можно не купить крем, тогда еще за 39 рублей от Гималаи?), теперь этот бальзам! (уже за 41 рубль) Естественно проходя мимо скромно лежащего тюбика мне захотелось его взять. Правда, как назло зашла в Fix Price по пути в аптеку, в которой меня ждал гель АЕвит. Но много - не мало, пусть будет 2 бальзама в тюбиках сразу.

Бальзаму Гималаи я присуждаю гордое второе место, так как увлажнение есть, питание- возможно, запах жвачки ммммм.... но держится на губах не так долго, как хотелось бы( поэтому положу тюбик в сумочку и буду мазать губки по необходимости. Он по нанесению и ощущения на губах напоминает гигиеническую помаду (ну или бальзам, разницы не вижу), а мне хотелось именно впитался и не чувствую (как у АЕвит).

Достоинства
  • Аромат жевательной резинки
  • Бюджетный
  • Приятный запах
  • Смягчает сухие губы
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не очень долго держится
Lollykattyрекомендует
11.12.2014
Никак не могу его купить в Фиксе - разбирают!
Прихожу туда часто, ни разу не застала этот бальзам в наличии:(