Опубликовано 19 Май, 2015 - 22:24

Это была третья книга из творчества А.Пехова, которую я прочла (начинала с "Искры и ветер", потом прочла "Заклинатели").

Если честно, очень удивилась, что всего одна книга. Думала, что это будет серия. Возможно, остальные книги ещё пишутся, так как написать, думаю, ещё есть о чем.

Почему невозможное возможно? Да потому что заклятые враги орки и эльфы скорее перережут друг другу глотки, чем будут друг друга спасать, однако... Лас - эльф - главный герой, который смог подружиться с орком и они стали отличной командой, побывавшей в таких передрягах, с которых не каждому удастся вообще выбраться, не то что живым.

Большинство приключений (наиболее значимых) происходит в воздухе, так как Лас является отличным летуном. Поэтому нас ждут интересные события не только на суше, а ещё и в воздухе (и даже под водою!).

Сюжет книги динамичный. Присутствует магия (как во всех прочитанных мною книгах А.Пехова), присутствует интрига, приключения, порою очень опасные, и тайна, к разгадке которой мы движемся во время прочтения книги.

А чтобы поскорее узнать, что это за тайна, прочтите книгу:)

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Легко читается
  • Присутствует тайна
  • Яркие герои
Olka_Skazochnitcaрекомендует
08.12.2015
Давно не читала фантастики
20.11.2016
Да это фэнтези! 😎
20.11.2016
Поллина, я именно фэнтези люблю. Космические произведения мне не нравятся. Или пока не встретила то, которое бы зацепило:)
capitan Grant, и очень качественное (интересное!!!) фэнтези у этого автора;)