Опубликовано 13 Январь, 2017 - 17:08

Решила поделиться своим отрицательным мнением о сервисе NewBeautyBox.

Впервые я услышала о таком сайте с сюрпризными коробочками год назад. Решила заказать на пробу коробочку категории Life Style (то есть с продуктами масс-маркет). Очень долго ждала отправки заказа, около 2 месяцев. Ладно, отправили, приехала... Сама коробочка красивая, яркая. На тот момент в составе были нужные мне средства. Но вот только не совсем свежие по сроку годности.. Даже было масло для волос, у которого срок заканчивался через 2 месяца 😞 Такое ощущение создается, что они нераспроданное в магазине сбагривают..

Далее заказывала еще 5 раз эти коробочки в надежде получить что-то хорошее, качественное. И, к сожалению, состав в них постоянно имел повторы (например, спрей для волос Essence Ultime и мицеллярная вода, которую уже девать некуда). Большая часть продуктов мне вообще не пригодилась.

Сами же коробки очень мне пригодились для хранения косметики, хоть это радует.

Получив в очередной раз полную .. фигню, решила, что больше не буду выкидывать деньги коту под хвост, лучше коту на эти деньги Вискас куплю на год вперед))

Так что красавицы, решайте конечно сами, но я очень вам рекомендую сохранить эти 850(или сколько там сейчас это стоит..) рублей на что-то более нужное. Но есть еще L'BOX, те более менее хороший товар кладут.

Спасибо за просмотр!

Недостатки
  • Большую часть продуктов я бы не стала покупать
  • Выгоды почти нет
  • Не интересный состав
  • Очень долгое ожидание
Holy_Painне рекомендует
Официальный представитель NewBeautyBox
31.07.2018
Здравствуйте, Holy_Pain!

Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!

Рады, что Вам понравился дизайн и оформление нашей коробочки.

Наши коробочки – сюрприз, для сохранения которого сначала идет период подписки, а затем начинается период доставки. Длительность периода подписки ориентировочно составляет 4 недели, а период доставки зависит от выбранной Вами службы доставки и удаленности Вашего города от Москвы.

Наш сервис, в первую очередь, ознакомительный, поэтому мы можем поставлять продукцию со сроками годности, достаточными для знакомства, но на данный момент мы пересмотрели свою политику и значительно увеличили сроки годности продуктов, допустимых к реализации в наших коробочках.

Мы хотим продолжить наше знакомство, поэтому предлагаем Вам нашу коробочку в подарок в качестве извинения! Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support@newbeautybox.ru
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.