Опубликовано 15 Январь, 2017 - 19:13
♥ Удачное наполнение лимитированной коробочки,но за вранье больше никогда не закажу (+ фото) ♥
Достоинства
- Бывает хороший состав
- Выгодно
- Сюрприз
Недостатки
- Кое-что может не подойти
- Не отвечают на письма клиентов
- Срок годности на исходе
Анастикарекомендует
ну экономия очевидна, да и продукты не плохие, если б не срок годности...
В целом неплохо, обидно, что складывают продукты, которые люди бы глядя в магазине на оставшийся срок годности не купили бы. Мне понравилась коробочка
Ого, 12 января доставили... Я заказывала коробку от ЗЯ, обещали до НГ доставить, 31.12 забрала, не подвели)))
Я так поняла этот сервис только для жителей Москвы?
Хорошее наполнение, но сроки годности конечно отталкивают от заказа такой коробочки 😞
Интересное наполнение) Мне карандаш Provoc в 49 оттенке достался в подарок, его, по идее, нужно на все губы наносить, но для меня он совершенно не комфортный.
Я не стала брать эту коробочку именно из-за известного заранее состава. А, оказывается, еще и срок годности подкачал! Доверия к сервису все меньше и меньше.
Здравствуйте, Анастика!
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Благодарим Вас за отзыв на наш сервис!
Очень жаль, что курьерская служба не успела доставить Вашу коробочку до Нового года, как было обещано на сайте. Клиентская поддержка перед Новым годом всегда загружена больше обычного и время обработки обращений увеличивается с 2-3 до 3-5 рабочих дней. Приносим свои извинения за то, что Вы столкнулись с этими неприятными моментами.
Рады, что Вам понравился дизайн нашей коробочки, и Вы сможете найти ей новое применение.
Средства для окрашенных волос более бережно относятся к волосам, поэтому их действие никак не навредит натуральным волосам.
Наш сервис – ознакомительный и предназначен для знакомства со средствами, средство необязательно должно быть использовано до конца, чтобы сложилось достаточное впечатление о нем. Сроки годности средств, которые мы можем реализовать в коробочках, прописан на сайте, в разделе Юридическая информация в п.4.7, эта информация находится в свободном доступе и клиент, оформляя заказ, соглашается с условиями договора оферты. На данный момент мы пересмотрели политику относительно сроков годности и значительно увеличили их.
Термотушь имеет главную отличительную черту – она смывается только горячей водой. Таким образом ей не страшны дождь и слезы счастья, но она смоется горячей водой без дополнительных средств для демакияжа.
Мы очень рады, что большинство средств из коробочки Вам понравилось и благодарим Вас за то, что несмотря на отмеченные минусы, Вы рекомендуете наш сервис!
Мы хотели бы видеть Вас в числе наших клиентов вновь, и предлагаем Вам нашу коробочку в подарок! Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support@newbeautybox.ru
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Благодарим Вас за отзыв на наш сервис!