Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 05:39

Хай! ☼

Давно я не баловалась коробочными сервисами и вот, наступил ноябрь. Месяц «чёрных пятниц» и «кибер понедельников». А почему бы и не взять - подумала я - ведь можно и себе сделать приятное, и подарки близким разбавить чем-то полезным.

Сегодня о Бьюти-боксах NewBeautyBox, о том как реклама в Инстаграм заставила меня ЭТО ВСЁ купить и моем неоднозначном мнении о сервисе.

В п е ч а т л е н и я

♥ Я покупала боксы по акции - берёшь 2 (у меня Daily Box и Бьюти-микс) и коробка с секретным содержимым в подарок. Плюс по переходу из рекламы в инсте в корзину добавлялся гель Clinique, который и заставил меня изначально задуматься над покупкой. Весь заказ обошёлся в 2490 рублей.

♥ С заказом не возникло никаких проблем - сайт крайне прост и понятен

♥ На следующий день после оформления я заметила странную странность. Состав бокса может меняться день ото дня и что ко приедет мне было не до конца понятно, несмотря на то, что составы коробок сервис не прячет ↓

♥ Доставка возможна почтой, самовывозом в Сдэк или курьером. Я выбрала самовывоз и пожалела, коробка оказалась большой и тяжелой, доставка заняла около недели.

♥ Масштабом добра я была приятно удивлена

♥ Составы в итоге оказался именно те, на которые я и рассчитывала при заказе. В этом плане претензий нет.

♥ Сроки годности в основной массе хорошие - 2022-2023 год.

♥ По традиции всех обзорщиков - ниже будем считать окупаемость коробок. Цены содержимого старалась искать в интернет-магазинах и аптеках, в которых можно заказать без проблем хоть сегодня: WildBerries, Озон, Лэтуаль, Иль Де Боте, Сбермаркет и т.п.

———————————————— Бьюти-микс ————————————————

1. Dr.Stern Шампунь-Ламинирование Для Тусклых И Ослабленных Волос Кератин, Церамиды, Кофеин (полноразмер 400 мл)

Цена – 172р

2. Прелесть Невесомый Спрей-Воск Для Волос Invisiwear (полноразмер 200 мл)

Цена – 159р

3. Deonica Женский Дезодорант-Антиперспирант Summer (полноразмер 150 мл)

Цена – 140р

4. Schmidt's Дезодорант-Карандаш Уголь + Магний (полноразмер 75 мл)

Цена – 592р

Один из тех товаров, которые реально было интересно испробовать - дезодорант за 600 руб с хорошим составом. Опробовала несколько раз - будто скраб на подмышки наношу, странные ощущения...зато вкусно пахнет лимончиком.

5. Гель Антиперспирант Для Ног Алгель (полноразмер 75 мл)

Цена – 236р

Это средство неплохо «добавляет цену» коробке, вот только я считаю такое класть не нужно. Это все-таки больше лечебное средство (даже продаётся в аптеке), нужно и подойдёт далеко не всем. У меня этот гель аж в 2-х коробках, что с ним делать - не знаю

6. Skinact Гель №2 Для Ухода За Проблемной И Жирной Кожей (полноразмер 25 мл)

Цена – 256р

Еще одно средство из серии «аптечное».

7. Klatz Зубная Паста Glamour Only (мини-версия 25 мл)

Цена – Полноразмер 120р, Мини - 24р

8. Bisou Крем-Бустер Для Рук (полноразмер 75 мл)

Цена – 75р

Крем с офигенным персиково-мультифруктовым ароматом.

9. Batiste Сухой Шампунь Cherry (мини-версия 50 мл)

Цена – 195-252р

Любимый сухой шампунь! Очень рада, что у меня теперь 3 таких баллончика.

10. Чистая Линия Крем-Маска Для Лица Natura Питание (полноразмер 45 мл)

Цена – 117р

Пробовала пару раз, слабенький крем в очень плохого качества коробке

11. Соль до принятия ванн L'Cosmetics (полноразмер 300 мл)

Цена - 70р

Очень странная ситуация с этой солью - интернет о ней не знает. В продаже не нашла, на официальном сайте тоже нет, а поиск по картинке предложил только ссылки на прохождение Майнкрафт -__- Цену поставила как у бурлящего шара этой марки, которую я когда-то покупала в Ашане. Нет, ну а что

12. Hello Ganic Тканевая Маска (полноразмер 15 мл)

Цена – 108р

13. Shary Ферментная Маска Carcade Tea (полноразмер 25 мл)

Цена – 100р

14. Shary Разглаживающая Маска Для Лица Двойного Действия (полноразмер 25 мл)

Цена – 90р

15. Purederm Коллагеновая Маска С Экстрактом Оливы (полноразмер 18 мл)

Цена –70р

16. Guarchibao Чай-Детокс (полноразмер)

Цена – 450р

Чай с очень приятным и насыщенным ароматом лимона и имбиря. А вот вкус не ярковыраженный и больше чувствуются травы, нежели лимон и имбирь. Нормальный напиток, но 450 рублей за него бы не отдала.

17. Fedotova_Facefitness Сертификат На Прохождение Курса «Лифтинг Лица»

Простите, если ваше мнение другое, но для меня - это мусор. Ещё и во всех коробках была эта листовка. Какой-то малоизвестный блогер с сомнительными отзывами... добавлять это как элемент коробке, даже не как «подарок»? WTF?

ИТОГО: уж простите, но не очень понятный курс в стоимость включать не буду.

Стоимость коробки - 1295р

Стоимость содержимого - 2854р

————————————————Daily box ————————————————

1. Чистая Линия Фитотерапия Крем-Уход Для Рук Интенсивное Увлажнение (полноразмер 75 мл)

Цена – 59р

2. Чистая Линия Крем-Маска Для Лица Natura Питание (полноразмер 45 мл)
Цена – 117р

3. Соль до принятия ванн L'Cosmetics (полноразмер 300 мл)

Цена - 70р

И снова, она...

4. Clearasept Зубная Паста Для Чувствительных Зубов И Десен Sensitive (полноразмер 75 мл)

Цена – 158р

5. Деоника гель для рук антисептический (полноразмер 50 мл)

Цена - 117р

Коронавирус никуда не делся, продолжаем обливаться антисептиками. Содержание спирта «правильное» - 70%

6. Гель Антиперспирант Для Ног Алгель (полноразмер 75 мл)

Цена – 236р

7. Percy&Reed Wonder Чудо-Шампунь Для Волос Само Совершенство (мини-версия)

Цена – полноразмер – 1503р, мини-версия – 300р

8. Deonica Гель Для Душа Silk Touch Средство Для Бритья Увлажняющий Мусс С Мягкостью Шелка (полноразмер 200 мл)

Цена – 149р

9. Deonica Женский Дезодорант-Антиперспирант Summer (полноразмер 150 мл)

Цена – 140р

10. L'oreal Paris Фиолетовый Шампунь "Elseve Эксперт Цвета" (полноразмер 200 мл)

Цена – 141-170-264р

11. Batiste Сухой Шампунь Cherry (мини-версия 50 мл)

Цена – 195-252р

12. Guarchibao Чай-Детокс (полноразмер)

Цена – 450р

13. Гидрогелевые Патчи Good Morning "Beauty Visage" С Гиалуроновой Кислотой (полноразмер)

Цена – 49-68р

14. Beauty Visage Маска-Сияние Для Лица Тканевая C+Citrus (полноразмер 25мл)

Цена – 69р

15. Fedotova_Facefitness Сертификат На Прохождение Курса «Лифтинг Лица»

ИТОГО:

Стоимость коробки - 1195р

Стоимость содержимого - 2250р

———————————————— Подарочный бокс————————————————
1. Гель Для Бритья Мужской Для Комфортного Бритья Средство Для Бритья Без Содержания Спирта (мини-версия)

Цена – Полноразмер 150р, миниверсия - 67р

Вот и мужику моему из бьюти-бокса что-то перепало 😂

2. Деоника гель для рук антисептический (полноразмер 50 мл)

Цена - 117р

3. Batiste Сухой Шампунь Cherry (мини-версия 50 мл)

Цена – 195-252р

4. Klatz Зубная Паста Glamour Only (мини-версия 25 мл)

Цена – Полноразмер120р, Мини - 24р

5. Bioteka Напиток Безалкогольный Ginger Shot С Лимоном (мини-версия)

Цена – 104р

Странный напиток, который я не могу допить хотя бы наполовину. Горько-имбирно-острая водичка.

6. Увлажняющая Помада Для Губ, City Holic Lip Rouge 04 Cancun Peach (полноразмер)

Цена – 600р

Очень приятным открытием оказалась помада сложного красного оттенка. Она приятно пахнет, приятной кремовой текстуры и носибельного цвета ↓

7. Fedotova_Facefitness Сертификат На Прохождение Курса «Лифтинг Лица»

Вау, в третий раз... отдам бесплатно, пишите

8. BEAUTIFIC Hair Rehab: супер-восстанавливающий шампунь и бальзам (саше)

ИТОГО: 1107р. Подарочный бокс вызвал чуть ли не больше положительных эмоций, чем все остальное! Здесь и любимый Батист и полноразмерка корейской помады 🔥

———————————————— Еще немного халявы!————————————————

1.Clinique Интенсивно Увлажняющий Крем MoistureSurge Intense (полноразмер 30 мл)

Цена – 799р

Гель Клиник - виновник заказа. Молодцы, NewBeautyBox, реклама в Инстаграм сработала!

2. Прелесть Сухой Шампунь Объём и Блеск Invisiwear (полноразмер 200 мл)

Цена – 170р

Как получить ещё одну позицию к заказу на халяву? Притормозить с оплатой! При оформлении заказа у меня возник глюк, из-за которого не смогла оплатить моментально. Отложила это дело буквально 5-10 минут, как приходит СМС:

Таким нехитрым образом +1 сухой шампунь! Приятное дополнение 😊

ИТОГО: 969р

———————————————— ————————————————

ИТОГ ИТОГОВ: 7180р. Плюс 2 саше-пробника и 3 листовки саморекламы фейс-фитнеса. Покупка окупилась почти в 3 раза, но ощущения от сервиса остались двоякие.

Состав боксов в общей массе - очень бюджетный и несбалансированный. Хотелось бы разбавить декоративкой. Есть некоторое ощущение «на тебе, Боже, что нам негоже».

Не будь в моем заказе геля Клиник, сухого шампуня и подарочной коробки, была бы я полностью довольна? Скорее нет. Эффекта ВАУ не происходит, но большинство продуктов пригодятся в хозяйстве.

Р е з ю м е

✚ Коробки окупаются

✚ Можно получить много подарков при покупке

✚ Почти всё - полноразмерные продукты

▬ В моих коробках не было декоративки

▬ Состав коробки на сайте меняется, до конца не понятно что к тебе приедет

Post Scriptum:

Viva La Toshaрекомендует
08.12.2020
Неоднозначные впечатления оставили после себя эти боксы... Но желания заказать, все же, не вызвали...
Неинтересное наполнение.
08.12.2020
Классно, выгодная экономия, за исключением минусов
08.12.2020
Блииин, а я хотела их заказать
Я за все время только один раз брала у них бокс, года три назад, и перестала. После того, как получила вскрытую подводку. Ну и да, тогда они высылали коробки через месяц и полтора. Но стоили они дешевле)) Короче, вот именно эти товарищи мне не нравятся.
08.12.2020
Я не поняла))) а почему вы дату изготовления и дату расфасовки назвали сроком годности?))))
08.12.2020
И ещё если не сложно подскажите как быстро доставка была?
08.12.2020
И спасибо за отзыв! Совет с задержкой оплаты реально работает, но у меня подарок другой, а чай получается не просрочен, надеюсь Вы его ещё не выбросили)
08.12.2020
Спасибо, что заметили мою невнимательность)) чай не выкинула и даже попробовала 😊 доставили за неделю, а точнее 25.11 заказала, 03.12 уже забирала из Сдэка.
Подарки наверное выбирает великий рандом. Что вам попалось? 😊
08.12.2020
Срок годности - 2 года с даты, указанной на пакете. У вас чаю месяц и еще храниться и храниться ему)
Tati_tati13, WomanIs
Спасибо вам, реально со сроками все ок, я нагло наврала 😁 видимо от количества добра глаз замылился)) отзыв отредактирую
19.03.2021
Подскажите, у вас из разных боксов были повторы продуктов?