Опубликовано 11 Июль, 2020 - 12:06
Наполнение меньше стоимости коробки! Хорошие продукты, но обман со стороны маркетологов. Считаем вместе цену.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1490 руб
Достоинства
- Возможность попробовать много новых средств
- Отличное наполнение
Недостатки
- Коробка совсем не окупает себя
- Обещанная стоимость бокса не соответствует
Тали Ландерсрекомендует
Хитро конечно, но хоть продукты хорошие, Масло Моной очень красивое в варианте с блёстками
не нашла миниатюру масла от ив роше на сайтеОни такие миниатюры дают при покупке на определенную сумму. Вот такой же формат мне давали при покупке на 400 р, только у меня мицеллярная вода была.
Эх, хитрые маркетологи, но что поделать это их работа 😊 А наполнение коробочки не плохое 😊
Дааа, не очень состав. Смысл переплачивать-все можно по акциям в магазине купить. Хорошо хоть вам повезло, что сможете всем пользоваться)
уже не первый раз встречаю отзыв на эту коробочку, что итоговая сумма не совпадает с заявленной...
кстати,меня прям заинтересовало масло "Monoi" - надо его поискать в ив роше)
кстати,меня прям заинтересовало масло "Monoi" - надо его поискать в ив роше)
Тоже все смотрю на коробки и думаю когда-нибудь созрею заказать. Но всё кажется что это просто хороший маркетинговый ход и купить все можно и по отдельности.
У меня тоже бокс не стоит своих денег, скинула ссылку на свой отзыв их службе поддержки, мне выслали бокс сюрприз бесплатно.
Как-то скудно за свою цену. Многими брендами из коробки я не пользуюсь, так что вряд ли сама заказала бы, но вашу поразглядывать было любопытно. Интересно, как масло смотрится на коже.
Вода и прокладки с тампонами в боксе - это сильно 😁 Они бы ещё ватные диски и влажные салфетки добавили и было бы вообще шикарно.
Видимо оно и к лучшему, что я так и не заказала там коробку. Во-первых, жаба не позволила, а, во-вторых, количество косметоса имеющегося дома 😁