Хай! ☼
Лучше поздно, чем никогда! После поистине успешного дебюта коробочек wwbb, было решено подписаться на следующую их коробку, какой бы она не была. Сказано – сделано – только пришло уведомление на почту, как я уже рванула расставаться с деньгами.
Рассказывать о процедуре заказа не буду, ибо всё это интуитивно понятно, а вот пару слов о доставке сказать стОит…
Д о с т а в к а
Главным недостатком сервиса, подпортившим в итоге всё ощущение сюрприза, оказалась доставка. Она была бееееескоооонеееечноооо долгой.
Коробку мне в итоге доставили через несколько дней, после того как сервис раскрыл весь состав коробки. Отлично, просто… Мне казалось, что девушки заказывают себе бьюти-боксы не столько ради самого содержания, сколько из-за чувства радости от «киндер сюрприза для больших девочек».
В п е ч а т л е н и я
♥ Состав оказался не WOW в плане оригинальности, но WOW в плане функциональности. Всё нужное, всё полезное.
♥ ВСЕ средства – полноразмерные, нет ни одного пробника. Правда и сверх заявленного в брошюрке также ничего нет. Вес посылки, кстати, был около 1200г!
♥ Слепо верить ценам в буклетике я не стала. Не поленилась дойти до ближайшего «Магнит Косметик» и сравнить цены. Некоторых позиций не было, поэтому искала цены в ИМ ☼
1.VIVIENNE SABO Помада для губ Matte Constance
К счастью, цвет довольно носибельный и понравится многим.
Цена в буклете – 279р
Цена в магазине – 196р
2. BLISTEX Смягчающий крем для губ
Цена в буклете – 259р
Цена в магазине – 255р
3. ЧЁРНЫЙ ЖЕМЧУГ Мицеллярная вода Эффект крема
Цена в буклете – 202р
Цена в магазине – 151р.
4.FABERLIC Кислородный бальзам «Легендарный кислород»
Цена в буклете – 606 р
Цена в интернет-каталоге – 449 р
5.HASK Масло для увлажнения волос с экстрактом макадамии/арганы
Цена в буклете – 295р
Цена в магазине – 195р
6.CETTUA Маска для лица «Deep Detox»
Цена в буклете – 224р
Цена в магазине – 310р за 3 шт, за одну – 103р
7. TRESEMME Шампунь для создания объема Beauty -full Volume
Что-то чует моё сердечко, что этот шампунь настолько же профессиональный, насколько «профессиональный» SYOSS. У них даже реклама похожа.
Цена в буклете – 179р
Цена в магазине – 251р
8. AVON Тканевая маска для лица «Максимальная молодость»
Цена в буклете – 265р
Цена в интернет-каталоге – 140 руб.
9. NIVEA Сухой шампунь 3-в-1
Цена в буклете – 265р
Цена в магазине – 279р
10. LP CARE Спрей для тела
Этот продукт я не поняла. Это дезодорант? Нет, написано, распылять на всё тело…Духи? Аромат далеко не духов, я бы сказала, это пудра. Так зачем это?
Цена в буклете – 189р
Цена в магазине – т.к. марка представлена эксклюзивно в магазине «Подружка», которого в моём городе нет, пришлось пошариться в интернете. В ИМ Подружка - 160 р.
11. DIVAGE Тушь для ресниц «90x60x90 Pump it up»
Цена в буклете – 369р
Цена в магазине – 259р
Итого: по буклету - 3132р; по ценам в магазинах – 2438р
Р е з ю м е
✚ Коробочка окупает потраченные 990 рублей
✚ Все продукты пойдут в дело
▬ Долгая доставка из-за которой рушится ощущение сюрприза
В целом, я бы сказала скорее да, чем нет, кроме доставки пожаловаться не на что. Не WOW, но в хозяйстве пригодится.
Post Scriptum:
Шикарная коробка Royal Samples из 18 средств (из них 11 - полноразмеры)