Хай ! ☼ Мое сердечко уже несколько лет принадлежит Maybelline Lash Sensational, как моему личному эталону туши для ресниц. Однако в наши верные отношения вклинилась коробочка WOWbox от Cosmopolitan, в которой мне попалась героиня отзыва.
Где? Магнит Косметик, Озон, Вайлдберриз, Ашан и много где ещё Почем? 180-300 руб
О п и с а н и е⠀ П р о д у к т а
Хочешь объемные и роскошные ресницы? Тогда тушь "90х60х90 PUMP IT UP" идеально подойдет для тебя! Она содержит уникальный компонент, который приподнимает каждую ресничку от самого корня и увеличивает визуальный объем. Миниатюрная силиконовая кисточка с небольшим углом наклона позволит идеально прокрасить ресницы без комочков и "паучьих лапок". В составе туши содержаться натуральные воски и витамин В5, что обеспечивает идеальное нанесение и уход за ресницами.
В п е ч а т л е н и я
♥ В ярко-красном тюбике нас ждёт маленькая силиконовая щеточка.
♥ Относительно стандартного размера щетки (в моем случае Мейбеллин Снапскара), она совсем малышка.
♥ Ею очень удобно красить небольшие глаза. Однако щеточку можно было сделать ещё удобнее, если бы ворсинки были чуть покороче. В попытке добраться до линии роста ресниц щеточка так и норовит уколоть глаз. Будем считать, что я придираюсь, потому что к щеточке я в итоге приспособилась быстро.
ПС:краситься не умею, стрелы жирные, на роль визажихи не претендую, мне все нравится ;)
♥ Сама тушь, как и многие другие, сначала была слишком жидкой и не делала с ресницами ничего. Ей нужно полежать на косметической антресоли, дабы обрести идеальную консистенцию.
♥ Подзагустев, она делает с ресницами магию. Угодит как любителям натуральных ресниц, так и любителям «драмы».
Осыпаться начинает уже на этапе нанесения :(
♥ Тушь прекрасно разделяет, добавляет объём. Благодаря щетке 3 слоя туши не выглядят как слипшиеся паучьи лапки.
♥ Имеет склонность к комочкам и скорее всего под конец жизни она станет создавать на ресницах комки.
И вновь - осыпушки
♥ А что дальше? Уже через 2-3 часа после нанесения тушь медленно начинает мигрировать на нижние и верхние веки, создавая эффект «не смытого вчера макияжа». В течение дня я минимум 2 раза прибегаю к влажным салфеткам, потому что отпечатавшаяся на нижнем веке тушь выглядит ни то как синяки, ни то как мешки под глазами 😞
♥ Осыпается также в течение всего дня. Особенно неприятно, когда кусочки туши попадают в глаза. А попадают они стабильно каждый день...
♥ Снимать с глаз ее неприятно за счёт того, что она сильно крошится, в остальном - все вполне стандартно.
Р е з ю м е ✚ С этой тушью можно создать пышные, объемные ресни
▬ Осыпается ▬ Отпечатывается
Выводы: тушь создаёт прекрасный объём, но цена ему - осыпания и отпечатывания. Не советую.
Мне тяжело подобрать тушь, некоторые отпечатываются, другие быстро сохнут. Нашла для себя подходящую и старюсь не менять, т.к. чаще всего это зря потраченные деньги.
У меня была другая тушь от Диваж - в розовом флаконе. Тоже осыпалась. Но так как я предпочитаю удалять макияж умывалками, то проблем не было. Зато ресницы без проблем прокрашивала и взгляд практически кукольный становился