Опубликовано 19 Июль, 2022 - 06:22

несколько раз

Давно себе не покупала тушь, а её рекомендуют менять каждые полгода. В этот раз решила приобрести что-то попроще - не жалко выбросить если пройдёт срок годности.

Пользуюсь косметикой сейчас довольно редко, а жаль. Всё-таки подкрашиваться в 48 лет уже нужно. Очень люблю когда реснички аккуратно выведены одна к одной.

У меня обычные ресницы, нужна разделительная щёточка которая хорошо их отделяет.

Эта тушь мне понравилась, но к ней нужно немного привыкнуть. Щёточка неплохая, но может склеить реснички. Наносить туш можно только одним слоем. Второй уже создаёт комки. Или можно на влажные ресницы второй раз, но делать нужно очень быстро. Тушь сохнет мгновенно.

Понравилось и как тушь работает на нижних ресницах - не оставляет отпечатков и не опадает.

У меня нависшее возрастное веко и мне часто тушь мешает в очках - даже фотку приложу с очками 😊 Ресницы задевают. С этой тушью пока нет такого эффекта - она делает небольшой объём, но не вытягивает ресницы чрезмерно.

При желании, конечно, можно и длину сделать, но мне ближе стиль натурель.

Тушь классичсекая, чёрная. Покупала в "Мозаике" (ул.Новая, Нижний Новгород). Цена довольно высокая сейчас.

Пока пользуюсь с удовольствием, но недостатки есть - кисточка. Нужно привыкать.

Если купить со скидками тушь, то это другое дело, а вот за полную цену - в другой раз буду искать скидки 😊

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не осыпается в течении дня
  • Оттенок
  • Придает объем
  • Удлиняет реснички
  • Чёрный чёрный оттенок
  • Эффект
Недостатки
  • Много туши на кисточке, плохой ограничитель
  • Создает комочки
Anastellaрекомендует