Опубликовано 15 Январь, 2023 - 10:33

Не могу представить свой макияж без туши для ресниц. Так как от природы мои ресницы на концах светлые, что визуально делает мои ресницы короткими, а взгляд не выразительный. Обычно я покупаю тушь Мейбеллин, но в этот раз решила попробовать что-то новое.

Объем:10 мл

Цена: я покупала за 850, но слышала, что можно купить рублей на 200 дешевле

Цвет: 01 Black

Произведено: Италия

Упаковка:

Защитой от вскрытия для туши служит наклейка. При чем отклеить полностью наклейку у меня не получилось и в итоге у меня осталась половина на колпачке.

Футляр «стальной» и он мне дико напомнил тушь Лореаль «Взгляд Бэмби».

Дозатор так себе, слишком много туши оказывается на щеточке.

Щеточка силиконовая Она громоздкая, а щетинки короткие, при этом складывается ощущение, будто их совсем нет. Не знаю, щёточка мне напоминает огурец с пупырками. Такая щеточка не может разделить ресницы, она их наоборот склеивает. Поэтому приходится дополнительно использовать щеточку от туши ЛАШ СЕНСЕЙШЕН.

Оттенок черный, ближе к угольному.

Консистенция туши густая, гелевая, но при этом жирная. Благодаря этому тушь не засыхает за считанные секунды и есть время, что б воспользоваться другой кисточкой и подправить ресницы.

Отдушка не ощущается, если прям принюхиваться, то пахнет обычной тушью.

Мои ресницы прямые, не такие уж и длинные, как хотелось бы. Поэтому я ищу тушь, которая будет не только придавать объём, но и удлинять и не склеивать мои тонкие ресницы.

Наносится тушь легко, легким движением руки она наноситься в один слой и склеивает все ресницы, так что без дополнительной щеточки мне уже сложно наносить второй и последующий слои.

Один слой наносится довольно таким жирным слоем, тут же склеивая ресницы, но при этом придает им хороший объем. Комочков не образуется, а ресницы выглядят ярко.

Второй слой удлиняет ресницы и добавляет ещё объем. Не могу сказать, что тушь делает, прям паучьи лапки, но я привыкла, когда ресницы максимально разделённые. При этом второй слой утяжеляет ресницы и какое-то время мне не комфортно.

Взгляд становится ярче однозначно.

В течение дня тушь не теряет свою яркость, она остается такой же насыщенной и яркой. Она не осыпается и не отпечатывается на складке века. Ресницы остаются мягкими и подвижными.

Стойкость у туши неплохая, я могу проходить с ней весь день, и она никуда не убегает.

А вот во время демакияжа тушь показала себя не с самой лучшей стороны. Её очень сложно смыть мицеллярной водой, сколько бы я не прикладывала ватный диск. Поэтому в ход идет тяжелая артиллерия в виде гидрофильного масла.

Расход нормальный, но так как я крашусь редко, думаю, что я не успею использовать тушь до конца её срока годности после вскрытия.

В принципе тушь не плохая, щеточка, конечно, всё портит, но хорошо, что у меня есть щёточка с подходящей для меня щетиной и в случае чего я могу подправить ресницы. Попробовать конечно стоит, но я всё же больше экспериментировать не буду , а вернусь к проверенной годами туши.

Brondyрекомендует