Первый раз эту великолепную актрису и певицу я увидела и услышала в этом замечательном фильме.
В поезде.
В её голос, я просто влюбилась, он нежный и красивый. Это кинолента снята в нескольких жанрах: комедии, музыкальном и мелодраме. Фильм 1943 г. режиссёра Фрэнка Борзеги. Музыка в фильме
С приездом.
австрийского композитора Ханса Й.Зальтера, поёт несравненная Дина Дурбин. Настоящие имя актрисы и певицы Эдна Мэй Дурбин. О сюжете этого фильма.
Разговор на кухне.
Молодая девушка, которая прекрасно поет, едет к своему родственнику в Нью-Йорк. И знакомится с композитором благодаря своим родственным связям и начинает работать в его доме помощницей по хозяйству. Все окружающие в восторге от её красоты и искренности.
День Рождения.
А что происходит дальше, мы с Вами можем узнать, посмотрев этот замечательный фильм.
Костюмы у главной героине в фильме очень красивые. Дина прекрасно сыграла роль в этой картине Энн Картер и исполняла блестяще песни в этом фильме. Есть шедевры мирового кино и этот фильм один из них.
Незабываемый танец, одного из влюблённых.
В 1938г. актриса и певица получает награду Оскар. Её именная звезда на Голливудском бульваре.
Дина Дурбин это звезда 1940-х годов Голливуда.
Актриса в образе.
Родилась талантливая девушка мирового кино в 1921г. 4 декабря в Канаде. Дина прожила долгую жизнь, 91 год. Её не стало в 2013г.
В ресторане.
В каждом своём фильме это талантливая девушка всегда улыбается, а в её глазах мы ведем огонёк и наслаждаемся её пением. В реальной жизни, конечно Дина была счастливым человеком.
Песня льётся.
Состоялась как актриса и певица, женщина, которая родила нескольких детей и побывала несколько раз замужем.
Аким Тамиров в роли, Сергея Попова.
Голос этой талантливой дивы своего времени будет всегда радовать зрителей, ведь услышав его один раз, его уже невозможно забыть. Желаю Вам приятного музыкального вечера в компании этой прекрасной картины.
В роли Энн Картер.
Композитор и его помощница.
Красавица Дина Дурбин в роли.
Все в восторге от прекрасного голоса, Дины Дурбин.