Опубликовано 8 Март, 2025 - 00:04

С семьей отправились в Таиланд, и этот отдых стал настоящим подарком для нас! До сих пор под впечатлением. Летели вдвоем с детьми, и сразу по прибытии ощутили атмосферу радушия и тепла. Мы выбрали яхт-тур, и это было просто незабываемо! Программа тура оказалась очень насыщенной, с захватывающими видами и пляжами, о которых можно только мечтать.

Самое главное, что на протяжении всего путешествия у нас были все необходимые удобства. Яхта была хорошо оборудована, что позволило нам расслабиться и наслаждаться каждой минутой. Цена за тур приятно удивила — качество полученных услуг полностью соответствовало вложенным средствам. Подойдёт тем, кто любит активный отдых и красивые пейзажи.

Кроме того, мне хочется отметить персонал, который работает в фирме. Все сотрудники были максимально доброжелательными и отзывчивыми. Это создавало атмосферу уюта и комфорта. Каждый вопрос или просьба решались быстро, что сделало наше пребывание еще более приятным.

Не могу не упомянуть о еде — она была просто умопомрачительно вкусной! Каждое блюдо радовало своим роскошным вкусом и свежестью, и мы наслаждались этим на протяжении всего путешествия. Для плавания на яхте было предусмотрено все необходимое — от оборудования до удобств для отдыха.

В общем, отдых в Таиланде с этой фирмой превзошел все наши ожидания. Мы так понравились это путешествие, что уже планируем вернуться туда летом! Спасибо за предоставленные возможности, комфорт и великолепный сервис!

Достоинства
  • Грамотный менеджер
  • Интересный вид отпуска
  • Красота
  • Насыщенная программа
  • Цена
Недостатки
  • Не нашли
Дария Фроловарекомендует