Сегодня пошла в лету, приобрести мужу подарочек, хотела взять Antonio Banderas Blue Seduction For Men, хороший аромат, такой свежий, мне нравятся такие, но увидев рядом другие экземплярчики - решила "пронюхать здесь все") Так вот: King взял первое место))))) Он богаче простого седакшена, не слишком такой свеже-ветренный, более мужественный что ли) И для зимы - самое то, а блю - более летний что ли. Нууу очень он мне понравился)
Упечатаны)
С задней стороны коробочки на нас смотрит очаровательный Антонио)
ну, если кому вдруг интересно))))
Так вот, аромат древесно-фужерный, когда первый раз пшикнешь - аромат такой свеже-зеленый что ли, грейпфрут точно отдает) Затем, пока ходила я мимо полок магазина - аромат оставался свежим, но он медленно, но верно перетекал в более цветочно-морской) Ну и в конце концов он стал таким - каким именно мне и понравился - древесно-свежим (если как-то пишу не правильно - уж простите меня, просто пытаюсь выразить аромат в тексте))))).
Итак, что у нас пишут о нотах: верхние:грейпфрут (его то я и почувствовала)))), ананас, дыня, бергамот, зеленое яблоко, сердце: нероли, кардамон (действительно имеет место быть), жасмин и база: амбра, белый кедр (вот он - древесный аромат), ветивер, кожа (ну не знаю - еще понюхаем))), белый мускус.
Выпущен аромат в 2014 г, так что любителям блю седакшена советую попробовать - я уверена, вам понравиться!!!! Блю хорош на лето, а "старший брат" - на осень и весну) Ну а зимой - смотрите сами, он в принципе хорош, но можно выбрать и потеплее аромат - все на ваш вкус)))
По цене - не ожидала такого бюджетного варианта)))) На стойке - стоимость в 1000 с чем-то рублей, а приобрела с 40% скидкой - вышло чуть более 600 рублей)))) Ну, вы сами понимаете - я довольна покупкой)))) Про стойкость - мне подруга говорила, что они оооочень стойкие) сама еще не оценила, мужу подарю - отзыв обновлю))))))
Рекомендую!!!!! За такую стоимость - просто обалденная вода!!!!!!! Неплохо заменяет другие туалетки, подороже, так сказать недорогой "заменитель")