Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 13:49

Добрый день! Хочу написать о новиночке от Антонио Бандераса, туалетной водичке для наших любимых мужчин под названием King of Seduction. Муж всегда пользовался обычным Сидакшеном, а тут наткнулись на новинку. Естественно руки сами потянулись за блоттером. Пшик и ах. Парфюмчик понравился сразу же и мне и мужу. Купили сразу же.

Стойкость просто отменная, несмотря на концентрацию ТВ и цена, скажу я вам просто отличная. С учетом скидок она нам обошлась в 800р за 100мл. Что то есть у него от предшественников, какая то единая нота, но всё же отличается. Сначала цитрус, потом появляется сладость, а уже база радует нас пряной деревяшечкой.

Верхние ноты: Грейпфрут, Бергамот, Ананас, Дыня и Зеленое яблоко;

Ноты сердца: Нероли, Жасмин, кардамон и Морские ноты;

Ноты базы: Белый кедр, Ветивер, Амбра, Кожа и Белый мускус.

В общем, я советую не проходить мимо этой водички и обязательно попробовать. Я думаю что этот запах расчитан на большую аудиторию потребителей, так как запах придется по душе многим. Не резкий, не слишком сладкий, не свежак. В нем всё в меру.

Достоинства
  • + приятные
  • Стойкие
  • Хорошая стоимость
Yankaрекомендует
13.12.2014
Мы с мужем тоже заценили! Очень приятный аромат.
14.12.2014
А главное цена, мой обливается парфюмом, так что для него выгодно брать
16.12.2014
Обалденный аромат) мужу сегодня купила подарочек) смотрела блю седакшн, но этот аромат мне больше понравился)
17.12.2014
Блю Седакшн больше на лето, а этот как раз сейчас носить в холода. Согревает своим теплом
17.12.2014
полностью согласна 😊 на осень - весну самое то, а на зиму можно либо его, либо что-то потеплее))) Это уже дело вкуса) 😉