Опубликовано 23 Март, 2013 - 13:55

Вчера посмотрела этот фильм второй раз в своей жизни и теперь считаю, что этот фильм смотреть надо как минимум два раза.
Первый раз я смотрела его, где то два года назад, ещё тогда он произвёл на меня очень сильное впечатление, и честно я плакала в конце фильма, очень долго не могла забыть этот фильм. Почему я написала смотреть как минимум два раза? Да потому что когда смотришь его первый раз, начало фильма не совсем понятно, всё кажется каким-то запутанным и непонятным, и только в конце понимаешь саму суть фильма. Когда же смотришь его второй раз, это уже совсем по другому, изначально понимаешь всю глубину этого фильма, одновременно замечая талантливую игру актеров. Уилл Смит здесь просто великолепен, каждая его мимика, выражение глаз полных сострадания и боли, каждое его действие и слово полны смысла… это просто непередаваемо. Я им просто восхищена в этом фильме. Весь фильм слёзы текли сами собой, а как подумаю, что этот фильм основан на реальных событиях, так вообще ашь не по себе становится. Этот фильм заставляет задуматься о многих человеческих отношениях. О добре, терпимости, взаимопонимании и конечно же любви. Оказывается не всё в этом мире ещё потерянно.
Всем советую посмотреть этот фильм… и лучше одной! Равнодушным просто невозможно остаться.
P.S. А посоветовал мне этот фильм мой 20 летний братишка. Когда я его спросила, о чём фильм, сказал, просто посмотри, сама всё поймёшь.
Достоинства
  • За душу берет
  • Заставляет задуматься о жизни
  • Прекрасная игра актеров
Диярарекомендует
23.03.2013
Фильм и правда стоит посмотреть...
23.03.2013
calogero, да время будет потрачено не зря.