Опубликовано 16 Январь, 2016 - 18:29

Всем привет!)Я типичный представитель комбинированного типа кожи. И если жирные участки еще как то можно скрыть с помощью косметики, то сухость и шелушения меня напрочь выводят из себя. Я уже сбилась со счету сколько кремов я перепробовала, но ожидаемого эффекта особо не было.

Но недавно я наткнулась вот на такой крем в сети магазинов Альпари(думаю, есть в любом городе). Крем от Белорусской косметики "ЭксклюзивКосметик", совсем недавно заметила эту марку на прилавках, раньше ее не было). Баночка очень скромная, ничего лишнего и стоит он на прилавке без какой либо коробки, просто и скромно.

Я уже знала, что пантенол хорошо регенерирует кожу. Именно эта надпись мне внушила доверие и я решила взять и не ошиблась. Сама баночка довольно внушительного размера 150мл, думаю хватит ее надолго. Причем стоит около 100р, а во время дня скидок и того дешевле.

Чем же мне понравился этот крем?

Пользуюсь данным кремом около 2х недель и он довольно неплохо справляется с сухими участками кожи. Также я заметила, что все воспаления на коже заживают быстрее. Консистенция крема не жирная, впитывается быстро, пахнет приятно. Он предназначен не только для лица, но и для тела, так что мажьте гдехотите)) Я думаю, это самый лучший бюджетный вариант крема, который когда либо у меня был.

Я думаю данный крем ничем не хуже дорогостоящих кремов с тем же предназначением. Стоит ли платить больше, если эффект тот же? Наверное,нет.

Также продукция этой фирмы Шампунь-бальзам и бальзам маска (очень крутая!).

Надеюсь мой отзыв был полезен)

Полезных вам покупок:)

Достоинства
  • Выполняет свои функции
  • Качество
  • Размер
  • Цена
Самиярекомендует
12.11.2017
Спасибо за подробный отзыв. Очень полезный крем видимо.