Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 20:56

1600 по золотой карте в Иль де ботэ/Рив Гош

ДизПривем всем!

По фото видно, что использую я ее очень активно)) Упаковка после ежедневного использования 2а раза в день в течение месяца

Об этой чудо-пенке узнала от прекрасного блоггера Элен Манасир. Далее, начитавшись восторженных отзывов, немедленно приобрела ее. Очень сомневалась, что она мне понравится, т.к. Пользовалась средствами для умывания в несколько раз дороже и они не вызвали у меня восторга.

После первого же умывания ( перед использованием очистила кожу от пыли и кожного сала миццелярной водой Bioderma Sensibio, отзыв так же в профиле) почувствовала, что кожа буквально скрипит при прикосновении от очищения, но при этом она не пересушена, а более того она бархатистая и не стянутая. Шок.

После применения не возникло высыпаний и красноты.

Пользуюсь уже более месяца, кожа заметно очистилась. Не скажу, что расход экономичный, т.к. Более месяца использования и пенка уже начинает заканчиваться. Но не исключаю, что я использую ее не совсем экономично, нанося не одну горошину !))

Приятный запах и консистенция. Мылится легко, особенно, если умываться со спонжем, как я и делаю. Смывается легко. А еше мне нравится дизайн, отлично вписывается с остальными средствами

Не подойдет для сухой кожи. Идеально для жирной, комби.

Так же отзыв на другие продукты из блога Элен Манасир:

Очищающая маска Clinique Anti-blemish

Увлажняющая маска Clarins SOS Hydra

Скраб Clinique Gommage

Миццелярная вода Bioderma Sensibio

Процедура HYDRO FACIAL

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Отлично очищает
Недостатки
  • ! не обнаружено
Mimimi_Kateрекомендует