Здравствуйте!
Хочу начать с того, что мои история знакомства с азиатским брендом Dr. Jart началась несколько лет назад с их знаменитых ББ-кремов. Но так как моя кожа оказалась весьма светлая и капризная для этих товарищей, то моими фаворитами они не не стали. Ну...а к уходовой косметике этой марки меня как-то особо не тянуло.
И вот, по настоятельной рекомендации я решила попробовать данную пенку, так как моя любимая уже подходила к концу, и я уже собиралась заказывать ее в очередной раз, как меня каким-то чудом убедили, что данный продукт меня действительно не разочарует
Ну, что ж, мои впечатления от использования:
- упаковка. Стандартная туба,
- консистенция. При выдавливании из тюбика консистенция густая, которую требуется вспенить и затем наносить на лицо. Данный принцип присущ большинству азиатских средств для умывания.
- отдушка. Отсутствует, так что проблем у чувствительных к запахам возникнуть не должно.
- эффект. Я уже писала отзывы о геле для умывания Sesderma, который приобретаю уже много раз и периодические возвращаюсь. Поэтому я искала продукт, который бы либо был бы схож с данным, либо, конечно, превосходил. Напомню, что моя кожа проблемная, с периодическим лечением и высыпаниями, поэтому я нуждаюсь в тщательном, но деликатном очищении. В итоге:
- средство довольно экономное, хорошо пенится;
- распределяется хорошо;
- очищает достойно, при этом не пересушивает кожу.
Я использую ее после гидрофильного масла. Сейчас вот это.
- цена и объем. 120 мл за 1500-1600 руб. в среднем. Миниатюры по 30 мл - 350-500 руб.
В общем, продукт однозначно рекомендую попробовать 😊 Можете сначала приобрести миниатюру, если такие имеются в магазинах Вашего города)