Опубликовано 28 Август, 2019 - 12:17

120 руб.

Ритуал очищение кожи лица утром и вечером является неотъемлемым этапом по уходу за кожей лица. Сейчас на рынке представлены множество различных приспособлении, которые рекомендуются использовать наряду со средством для умывания.

Сегодня речь пойдёт о милейшей щетке для умывания в виде сказочной медузы.

Общая информация.

• Полное наименование - щеточка для очищения и массажа "Медуза".
  • Размер - 5,3*5,5 см.
  • Изготовитель - Moonbiffy Китай.
  • Стоимость - 100-120р.
  • Материал - силикон и губка.

Внешний вид.

Щетка напоминает сказочную медузу/щупальцу, нарисованы спереди глазки и ротик. Материл силиконовый, розового цвета, на ощупь очень мягкий и приятный.

Внизу щетки находятся маленькие, короткие щупальцы. Эти крупные щетинки предназначены, как я поняла, для массажа лица, сама не пробовала.

Сверху щётку имеется область для умывания. Зубчики мягкие, мелкие, лицо не царапают.

Внутри силиконовой щетки находится губка чёрного цвета, средней жесткости.

Запаха не имеет.

Применение и результат.

Первый способ - для умывания. Щётку я использую каждый день, по вечерам после демакияжа. Перед применением щётку смачиваю водой, наношу сверху и снизу средство для умывания. Взбиваю до образования пены и уже потом начинаю умываться массажными движениями, зону вокруг глаз не трогаю.

Смываю пену с лица тщательно водой, промакиваю бумажным полотенцем. Дальше у меня идёт этап тонизирование и увлажнение.

Щетка очищает кожу качественно и бережно от остатков макияжа (тональный крем, консилер), загрязнении и уличной пыли. Поры делает чистыми, очищает, но не сужает, предотвращает появление чёрных точек. Деликатно избавляет от омертвелых частей эпидермиса, не растягивает кожу, не царапает, не травмирует раздраженную кожу и не доставляет дискомфорта, наоборот, очищать кожу очень приятно. Кожа после умывания, очищения ощутима мягкая и чистая.

Второй способ - для смывания маски. Летом я обычно чаще делаю глиняную маску. С помощи щётки такая маска намного быстрее смывается, буквально с 3 захода от глины не остаётся и следа.

Сама силиконовая часть очень быстро и легко промывается проточной водой.

Рекомендации по уходу.

После каждого умывания обязательно нужно соблюдать все необходимые рекомендации по уходу за щёткой. Разбираю на две части и мою антибактериальным мылом, ополаскиваю тщательно проточной водой и оставляю сушиться естественным способом в разобранном виде. Если вы не будете соблюдать правилу гигиену, то на щетке будет скапливаться остатки моющего средство, жир и бактерии, что запросто приведёт к воспалению кожи.

Срок использования составляет обычно 3 месяца, потом необходимо произвести замену. Если соблюдать все необходимые рекомендации по уходу, то ваша щетка прослужит ещё дольше на один месяц, в итоге можете использовать щётку 4 месяца.

Достоинства.

▪️Недорогая стоимость.

▪️ Милый дизайн.

▪️ Приятно использовать.

▪️ Бережно и деликатно очищает кожу.

▪️ Не травмирует и не царапает кожу.

▪️ Хорошо взбивает пену.

▪️ Предотвращает появление чёрный точек.

▪️ Отлично смывает глиняную маску.

▪️ Легко промывается водой

Недостатки.

▪️ Не обнаружила.

По всем параметрам очищающая щетка "Медуза" показала себя только с хорошей стороны. Для меня она теперь самая лучшая помощница по уходу за моей кожей лица, очищает её деликатно, но в то же время глубоко, хорошо вспенивает даже самую "капризную" умывашку и заодно помогает экономно пользоваться средством для умывания.

Спасибо за внимание.?

Достоинства
  • * дешево
  • Милый дизайн
  • Хорошее очищение
Sureyya Sozрекомендует
28.08.2019
Очень миленькая. Смотрю на эти щеточки, ваша пока больше всего понравилась 😊
29.08.2019
Такие щетки на Али видела, теперь хочу сразу несколько штук заказать)
28.08.2019
Какая она симпатичная, тоже хочу такую)
такая симпатичная медуза 😁 Тоже захотелось такого жителя себе полезного
Я давно такую хочу
классная, надо и мне такую приобрести
Какое интересное средство
Выглядит она очень мило и симпатично ❤️
Какая она милашка ❤️
такая классная
Официальный представитель Pandao
01.11.2019
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим товаров. Желаем вам приятных и очень выгодных покупок!

С уважением, служба поддержки Pandao.