Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 19:23

Эта маска для меня настоящая находка в борьбе с нейтрализацией желтизны окрашенных волос.

После серии неудачных экспериментов на своих мелированных волосах с различными оттеночными шампунями и бальзамами, придающими волосам синеватые и фиолетовые оттенки, я по совету подруги, давно пользующейся продукцией Эстель, обратила внимание на маску Estel LUXURY COOL BLOND HAUTE COUTURE Роскошь светлых волос. И не зря, результат мне очень понравился!

Маска упакована в стильную пластиковую коробочку с завинчивающейся крышкой. Внутри еще имеется защитная крышечка. Также на дне упаковки расположена книжечка, в которой есть информация о составе, производителе, способе применения и т.д.

Сама маска ярко фиолетового цвета с легким приятным запахом, по консистенции густая, распределяется по волосам достаточно легко и равномерно. Не требует использования перчаток, кожу рук, головы, а также ногти не окрашивает. После мытья головы я слегка подсушиваю волосы полотенцем и наношу маску. Производитель рекомендует держать маску на волосах в течении 5-10 минут. Я обычно увеличиваю время применения до 20 минут, потом смываю. Результат становится более выраженным, при этом на волосах не появляется никакого фиолетового цвета.

Кроме того, маска обладает уходовым эффектом за счет содержания в ее составе масел орхидеи и манго. В этом ее выгодное отличие от оттеночных шампуней, которые при использовании сильно сушат волосы.

Еще один существенный плюс этого средства – его экономичный расход. Мне одной упаковки с маской хватило почти на четыре месяца при регулярном еженедельном использовании при длине волос ниже плеч. И я уже иду за следующей!

Никаких существенных минусов при использовании не заметила. Ну может только то, что купить ее можно не везде. А цена около 600 рублей, считаю при таком эффекте и расходе вполне оправдана.

Достоинства
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо нейтрализует желтизну
Недостатки
  • ! не обнаружила
PlatincAрекомендует
07.10.2018
Эффект шикарный
07.10.2018
запах у неё - бомба! Я делала омбре в прошлом, быстро срезала, но маска у меня осталась - иногда использую чисто из-за запаха ❤️
Упаковка конечно - огонь)
08.10.2018
нужно попробовать будет такую,а то я пользуюсь тоже от Эстель, но другой маской.
22.01.2019
Вау, эффект крутой! Я сейчас использую серию prima blond, но наслышана про эту маску) Думаю, попробую)