Сегодня я поделюсь своей незаменимой помадой от ART-VISAGE. Я люблю её начиная от упаковки и заканчивая стойкостью.
Стоимость: 269р.
Вес 4 гр
Оттенок 702
В палитре 8 оттенков
Информация от производителя:
Матовый финиш, ухаживающие компоненты,стойкая текстура до 6 часов.
В составе помады содержатся ценные ингредиенты:
- экстракт босвелии, который обеспечивает успокаивающее действие, противовоспалительный эффект
- масло камелии японской, которое обеспечивает быстрое восстановление эпителиального барьера, а также обладает увлажняющим действием
- пчелиный воск, который обеспечивает смягчение и питание кожи
- масло семян абиссинской горчицы, которое восстанавливает липидный слой кожи
- витамин Е
Дизайн у помады выглядит стильно и лаконично - чёрный матовый футляр с золотой надписью. Упаковка колпачок-клик за один щелчок откроет или закроет помаду.
Для того, чтобы достать помаду, нужно нажать на дно футляра и затем снять крышку. Это очень удобно, ведь ты точно знаешь, что колпачок никуда не потеряется.
Есть наклейка с информацией от производителя.
Сама помада имеет стандартную форму и выкручивающийся стик.
Оттенок у меня 702 "Дороти" - теплый, коричнево-красный оттенок + немного розового. Помада матовая, но матовость эта не глухая.
Мне очень нравится её финиш и стойкость!
Она с лёгкостью переносит перекусы и точно до 6 часов держится на губах.
Она не сушит губы,как другие матовые помады, а наоборот имеет приятную текстуру.
Хорошо наносится, можно с лёгкость наслаивать. А так же от степени нажатия будет зависеть насыщенность цвета.
Запах пудровый, ненавязчивый.
С губ сходит равномерно. Но может подчеркнуть шелушения, как и любая другая матовая помада.
Я покупаю данную помаду в оттенке 702, который является для меня базовым на постоянной основе. Она очень хорошая по свойствам и недорогая.
Рекомендую к покупке!