Приветствую всех читателей!
В современном мире без наушников обойтись уже не возможно, необходимо разговаривать в шумной обстановке, при вождении автомобиля, даже, когда нет желания достать телефон.
Лучшего предложения не нашла, как от SAMSUNG! Все мои предпочтения сошлись именно в этой модели!
Удобная, маленькая коробочка для хранения, занимает мало места, к тому же красивая.
Сам наушник маленький, удобной эргономичной формы, то есть приобретает форму уха, очень комфортно при использовании.
Нет никаких не приятных ощущений при использовании, смотрится, как дополнительный аксессуар.
А так смотрится наглядно чехол, маленький, удобный, комфортный.
Зарядки хватает на день при активных разговорах, громкость звука - просто отличная, действительно, можно разговаривать в шумных местах, особенно удобно разговаривать за рулём!
Дополнительно хочу отметить звук динамиков, здесь их три, наверное, поэтому такой звук!
В общем, своим выбором модели осталась очень довольна, поэтому хочу рекомендовать для покупки! А из минусов, наверное, только цена! Хотя 10000 рублей для таких наушников, ещё и такого качества, может и нормально!
Своим приобретением до сих пор очень довольна, советую попробовать, дополнительно спасибо производителю!
Желаю всем здоровья, надеюсь мой отзыв будет полезным!