Часто видела в аптеках этот чудо-карандашик, но думала, что он не действует, что пустая трата денег. Случайно купила его в магазине, просто так, ради интереса. Так вышло, что как раз в это время, купила себе новые шлепки, т.к. старые в одном и том же месте активно натирали.
Первый раз помазала этим карандашом тогда же, когда и надела новые шлепки, нигде ничего не натерло, но я подумала, что это именно из-за шлепок, что они такие хорошие и удобные. Так и ходила в этих шлепках потом, не нанося карандаш, но носила его с собой на всякий случай. Через дня три попала в них под дождь, и начала чувствовать, что шлепки начинают тереть в том же месте, где и предыдущие, я достала карандаш и помазала им те места, где было трение. И случилось чудо, то место, где уже образовались маленькие красные пятнышки, так сказать, "предмозоли", больше не терлось об шлепки, оно как бы просказльзывало. Я просто больше не чувствовала те места, которые уже начали натираться)
Пока что пробовала только с этими шлепками, если буду использовать этот карандаш с другой трущей обувью, обязательно расскажу) А пока, я очень советую карандаш Compeed. Must have!))
Кстати я уже его роняла, и понравилось, что упаковка не разбилась, не треснула и даже почти не поцарапалась)
На том месте, куда его наносишь, остается как будто след от гигиенической помады)
Плюсы:
- Относительно недорогой - 250руб;
- Удобная упаковка;
- Запаха практически нет;
- РАБОТАЕТ!)
Минусы: