Опубликовано 21 Август, 2014 - 21:08

До появления этого чудо-карандаша очень редко выгул новой пары обуви обходился без мозолей, да и начало летнего сезона (то есть расставание с колготками и иже с ними) и прогулки в обуви на босу ногу давало тот же результат.

Карандаш в упаковке

Карандаш Compeed стал прекрасным решением этой проблемы - достаточно обработать им наиболее подверженные натиранию участки кожи - чаще всего это пятки, далее возможно обработать кожу в районе косточки большого пальца - в зависимости от фасона обуви мозоли случаются и там, если обувь с открытым носом не будет лишним обработать и пальцы в том месте, где они соприкасаются с местом выреза мыска.

Карандаш в закрытом виде

После этого вы можете спокойно отправляться по своим делам.

Карандаш в открытом виде

Из собственного опыта могу порекомендовать носить карандаш с собой, и если передвигаться придется много - повторно нанести средство в течение дня, хуже от этого не будет, наоборот, позволит уберечься от неприятных последствий до самого вечера.

Что касается упаковки, карандаш очень удобен в пользовании, роликом, расположенным внизу корпуса, вы легко выкрутите стержень на необходимую вам высоту для последующей обработки кожи. По своей консистенции карандаш жирный, в противном случае он не давал бы желаемого эффекта, но прозрачный, поэтому если нанесен без излишков, на коже не заметен.

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Компактный
  • Спасает от появления мозолей и натертостей
  • Уменьшает трение
Недостатки
  • Для себя не нашла
utkonos31рекомендует
21.08.2014
Спасибо за отзыв! Никак не куплю новые туфли, боюсь натирания.
22.08.2014
мой любимый карандашик, без него никуда 😊