Никогда бы не подумала,что какой-то карандаш может защитить меня от натертостей и мозолей! И сама бы его не купила.Но моя сердобольная мама ,отовариваясь в очередной раз в аптеке,на свой страх и риск купила Карандаш от мозолей COMPEED для меня.
Долго еще карандаш лежал без дела,а я все возмущалась про себя,зачем выкидывать деньги на ветер.Но...дело сделано и ,ни на что не надеясь, я помазала те участки на ступнях,где появлялись потертости кожи. О Чудо! Выйдя на улицу,я сразу же почувствовала,что мне намного легче ходить!
Дело в том,что летом я страдаю отеками и ступни мои также увеличиваются в размерах.Соответственно, почти вся обувь мне натирает и становится жутко неудобной! Последней каплей,переполнившей чашу терпения, были вьетнамки,которые своими 2-мя !!! лямками так врезались в кожу,что я еле дошла до дома. А с COMPEED эти проблемы сведены к минимуму.
Как же он действует? COMPEED просто уменьшает трение нашей кожи о те части обуви,которые без этого карандаша нещадно врезались. Ступня легко и свободно чувствует себя даже в обуви с многочисленными ремешками и лямками!
Внимание!!! Карандаш предотвращает ,но не лечит уже имеющиеся мозоли. И его Нельзя наносить на уже образовавшиеся мозоли!
Плохо только одно: стоит карандаш довольно дорого - почти 300 руб.
и заканчивается тоже быстро((( ( объем его всего 8 мл). Именно за это я сняла один балл.