Очень популярная вещь в сезон дождей и мокрого снега - сушилка для обуви. Я остановила свой выбор на модели - Sothing Zero Shoes Dryer от Xiaomi. Она сушит мою обувь второй сезон.
Сначала расскажу о технических характеристиках: мощность устройства 20 Вт, температура воздуха при сушке - 55C, длина шнура - 130 см.
Сушилка состоит из двух устройств, соединенных проводом с пультом, в которые встроены два керамические нагреватели, которые удаляют из обуви излишки влаги и запах.
Температура постоянная 55С, которая безопасна, не наносит вред обуви, не обжигает руки. На поверхности сушилки есть отверстия для равномерного отвода тепла от нагревателей.
Производитель даже говорит о том, что аппарат позволяет устранять неприятные запахи ног и способствует профилактике грибка. Проверить это сложно, но запах после сушки уходит. На проводе сушки имеется пульт, с помощью которого можно установить отключение сушилки через 3, 6 или 9 часов, что идеально подходит для обуви разного размера.
Сам аппарат очень компактен и не заменим в дождливые дни, а также для спортивной обуви. Рекомендую к покупке!