Опубликовано 25 Июль, 2016 - 12:38
Незаменимая вещь для тех, кто мучается со спиной и шеей, кто хочет подтянуть кожу в области живота и бёдер. Потратившись раз, хватит на долгие годы вперед!
Достоинства
- Ик подогрев
- Качественный
- Компактный
- Прост в использовании
- Расслабляет
- Удобен в использовании
- Эффективный
avokuJрекомендует
Всем без исключения домашним тренажерам от "Gezatone" доверяю, у самой есть электрический массажер "Body Sculptor", которым очень довольна. А вариант с прогревом, о котором Ваш отзыв, после прочтения и ознакомления на сайте, стал идеей следующей покупки.
Или массажную подкладку на стул, если такая есть, а лучше и костюм с микротоками 😊 ... Хотя, мне кажется что и этим злоупотреблять нельзя, а то кто его знает, резленится тело в конец и потом мышцы вообще в тонус ничем не приведешь.
у меня похожая модель, что-то не очень нравится, вибрации эти по некоторым исследованиям не полезны для внутренних органов да и трясется он так сильно, что вываливается из рук. мой муж занимается ремонтом, они разбирали подобный массажер и увидели, что никаких инфракрасных датчиков там нет, а просто красные светодиоды, может и в моем так.
Lo-li, может и нет датчиков. Хотя, этой фирме я доверяю.
По поводу полезности/не полезности могу сказать одно - я вижу результат а мефические результаты исследований по этому поводу меня волнуют мало. Тот или иной результат выгоден тем, кто исследование заказывает.
Буквально вчера купила роликовую массажную накидку в подарок мужу на ДР. Тестю второй день и после эффекта от этого массажера от новой накидки не в восторге.
Lo-li, а вы своим массажером в лечебных или косметических целях пользуетесь?
Lo-li, а вы своим массажером в лечебных или косметических целях пользуетесь?
в лечебных. пользуюсь редко, просто по ощущениям действие вибрации мне неприятно, но иногда можно для расслабления применить. муж как-то лояльнее к нему относится, его и массирую. правда, занятия на фитболе и массаж щеткой дают эффект лучше. я про индивидуальное применение. лучше б мне упоры для отжиманий подарили.
Дарёному коню.. 😁
Если само ощущение неприятно - тогда другое дело. Мне наоборот нравится и в новой массажной накидке не хватает этого ощущения.