Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 16:10

полгода или более
    399 руб.

Доброго времени суток! 😊

Хотела бы поделиться с вами отзывом на одну действительно полезную вещь, подкладка на стол Сквалльра из моей любимой Икеи!

Артикул: 804.518.90

Описание от производителя:

Иногда в творческом порыве художнику может не хватать места на бумаге. Подкладка на стол защитит столешницу, чтобы ничто не ограничивало творцов всех возрастов.

Материал: Полиэтилен, ЭВА (Этиленвинилацетат).

Используя в этом товаре возобновляемый материал, такой как сахарный тростник, мы можем обходиться без материалов на основе исчерпаемого сырья.

🌺🌺 Для чего нужна? 🌺

Подкладка на стол пригодится вам, если у вас светлый стол и вы не хотели бы, чтобы он замарался, исцарапался или затерся.

Поэтому в первую очередь, она защищает поверхность стола от изнашивания.

Соответственно, подкладку необходимо располагать на самом используемом месте стола.

Также ее можно использовать как место хранения документов, рисунков, просто поместив их под нее.

Так как я художник, у меня всегда лежат под ней несколько работ, над которыми я тружусь в данный момент.

Поэтому я могу спокойно даже кушать на своем рабочем месте, не беспокоясь за сохранность моих работ, ставя горячее на поверхность стола, пить кофе.

Можно разместить под подкладкой, какие-либо важные записки, напоминалочки, например, не забыть, что-то сделать или купить.

🌺🌺 Немного подробнее о подкладке 🌺

Выполнена из полиэтилена и этиленвинилацетата, не имеет цвета, матовая полупрозрачная.

Практически не заметна на белом столе.

У нее 2 разных стороны: одна гладкая, другая в мелкую пупырышку.

Чтобы подкладка не скользила по столу, я советую класть ее шероховатой стороной вниз.

Кроме того, шероховатой стороной лучше не класть вверх, так как она быстрее грязнится.

Гладкая сторона

Шероховатая сторона

Бывает разных размеров: 38 х 58 см и 60 х 80 см.

У меня последний вариант, который показался мне более практичным, так как занимает бОльшую часть моего рабочего места, которую я как раз и использую как рабочую, и рисую именно в этой области стола.

Толщина составляет 2 мм. От чего подкладка очень плотная и прочная.

Протирать подкладку легко.

У меня она частенько марается маркерами, которыми я рисую. И чтобы оттереть с нее сильные загрязнения, типа чернил маркеров, я использую обычную жидкость для снятия лака.

Если загрязнений нет, то просто протираю влажной тряпочкой, иногда мою ее в ванне с мылом.

🌺 ДО / ПОСЛЕ 🌺

Со временем подкладка немного затирается, но оно и понятно, ведь как по мне, она и создана для того, чтобы брать удар на себя, при этом защищая поверхность стола от этого.

🌺🌺 Выводы 🌺

Подкладка Сквалльра - это действительно необходимая вещь на рабочем месте, если вы не хотите, чтобы поверхность вашего стола испачкалась, исцарапалась. 👍

А ещё ещё очень удобно использовать, если вы любите рисовать, дабы не испачкать красками, маркерами карандашами и другими художественными принадлежностями стол.

Классно размещать под ней записки, напоминалки, что-то сделать, купить.

Ей однозначно всегда можно найти полезное применение. Она поможет с умом организовать рабочее пространство с пользой для вас и с заботой о состоянии вашего стола.

К приобретению советую! 👍

• • •

🌺 Вам могут быть интересны мои отзывы 🌺

Спасибо большое за интерес! 🤗

Достоинства
  • Во время рисования - это очень полезная вещь
  • Защищает стол от изнашивания
  • Легко оттереть маркеры с нее ацетоном
  • Матовая поверхность
  • Не даст столу замараться, исцарапаться
  • Незаменима в детской
  • Плотная и прочная
  • Под нее можно положить документы, рисунки
  • Под ней можно разместить записки, напоминалки
  • Практически не заметна на белом столе
  • Приятная цена, но можно чуть дешевле
Недостатки
  • Немного затирается со временем
SugarSunLightрекомендует