Эту замечательную вещь я получила в подарок перед рождением первого ребенка и вот уже два с половиной года свою жизнь без этого чудо-термометра не представляю 😊
Он идеально подходит для измерения температуры тела у детей. Так же очень удобно измерить температуру воды в ванной,детского питания и т.п. Очень эргономично лежит в руке, кнопка измерения температуры удобно расположена, как курок).
удобно лежит в руке, "курок" прямо под пальцем
Простое меню, большой дисплей с подсветкой(что позволяет измерить температуру ребенка даже ночью). В комплекте идет качественный голубой чехол-мешок на шнурке, но наш давно утерян)
Расстояние измерения 5-15см, погрешность составляет плюс-минус 0,2 градуса.
Чтобы погрешность была минимальна, советую измерять температуру в трех точках,например лоб,подмышечная впадина, сгиб локтя. Измерив таким образом, вы получите среднюю температуру.
Питание термометра от двух батареек типа АА( за 2.5 года батарейки заменили лишь раз,хотя используется прибор практически каждый день)
Два режима работы - 1.Body(для измерения температуры тела) и 2.Surface(поверхности). Режимы переключаются одной кнопкой.
кнопка переключения тело-поверхность
Использовать очень легко.Подносите термометр ко лбу ребенка(например), спускаете курок нажимаете на кнопку, через пару секунд слышите звуковой сигнал( если температура тела выше 37,5 то звуковой сигнал усилен) вот и всё.Не надо сбивать температуру как у ртутного термометра, держать непоседливого ребенка,зажав ему руку.