Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 01:48

Сегодня хочу рассказать Вам о своем роботе-пылесосе Panda-x500. Решение о его приобретении заняло около двух лет, так как я не любитель спонтанных покупок. Муж сразу сказал, что он на покупку согласен, но вот я очень долго сомневалась, изучала отзывы, сравнивала характеристики, просматривала обзоры и вообще анализировала его надобность.

Но вот с появлением маленького ребенка, мы дошли до золотого времени, когда его любимым лакомством стали всевозможные печеньки, сушки и т.д. В комнате у нас лежит ковер с коротким ворсом, который к сожалению никуда убрать нельзя - бабушкина реликвия. Пропылесосив свою квартиру в течение 9 дней ежедневно, я серьёзно озаботилась поиском решения. Изначально были откинуты варианты с дорогущим Irobot и с самыми дешевыми китайцами, так как из обзоров было понятно, что они абсолютно "безмозглые", далее были отметены модели с центральной щеткой, так как я периодически обладатель волосопада. В итоге в среднем ценовом диапазоне была выбрана именно эта модель.

Мои впечатления от покупки за год использования: это незаменимая вещь, несмотря на небольшие размеры у него неплохие способности в уборке пыли, конечно его уборкой нельзя считать идеальной, но если запускать его каждый день, при помощи накопительного эффекта вы этого добьётесь. Так же неоспоримым плюсом является его самостоятельность, он будет убираться пока вы на работе, учебе, гуляете с собакой или ребенком, готовите кушать или просто завалились на диван и пишете новый отзыв на Айреке. Самое интересное, что этот маленький зверек умеет находить пыль, там где её нет =)) Рекомендую данную модель всем!

Nasty_Kravtsрекомендует