Пылесос является неотъемлемым помощником просто в каждом доме, не зависимо большой он и сколько в нем ковров и других напольных покрытий.
Лично я без пылесоса просто не могу, так как и ребенок очень часто может что-то просыпать, так и от кошки достаточно много сора.
Большой моющий пылесос я использую раз в неделю, так как его долго собирать и потом мыть, а для ежедневной уборки, если это необходимо, конечно удобно использовать небольшой пылесос, который не составляет труда очистить после использования, и сегодня в отзыве я хочу рассказать вам именно о таком:
Называется Вертикальный пылесос SINBO SVC 3494, и выглядит он вот так:
Цена 2 000 руб
Мне понравилась именно эта модель, так как и по цене более чем доступный и конечно выполнен в моем любимом красном цвете, да и дизайн симпатичный.
Изначально располагался он в картонной коробке, которая небольшая и к тому же легкая, так что не составит труда донести его до дома.
На коробочке можно посмотреть всю необходимую информацию, не открывая упаковки:
что входит в комплектацию
описание на разных языках, в том числе и на русском
ОТКРЫВАЕМ...
Внутри все было очень компактно сложено, поэтому много места при хранении точно занимать не будет и это конечно большой плюс.
А еще с двух сторон пылесос был переложен мягкими вставками, так что в процессе транспортировки ничего повредиться точно не могло.
Все части пылесоса, а он как можно вдеть находится в разобранном виде, были упакованы по отдельности, защищены от пыли и царапин:
В комплектацию пылесоса SINBO SVC 3494 входит:- удлинительная трубка с ручкой
- пылесос с фильтрами и контейнером для мусора
- универсальная щетка
- насадка
- книжечка с инструкцией и гарантийный талон
Основные характеристики:
Мощность 1000 Вт
Вес 1,833 кг
Модель SVC 3494
Цвет красный
Корпус пылесоса выполнен из прочного и качественного пластика, красного цвета, очень приятное оформление, а еще от пластика не было совершенно никакого неприятного запаха, что большой плюс.
Корпус пылесоса соединяется с контейнером для сбора пыли, так что никаких мешков нет, это очень удобно, после использования и уборки, достаточно просто выкинуть содержимое контейнера в мусорное ведро, и ополоснуть при желании, никакой пыли, все очень удобно.
Управление осуществляется при помощи одной кнопки, которая имеет только два положения, а именно включение и выключение, а так же располагается на удобном расстоянии, так что наклоняться не нужно, нажимается очень легко и усилий прилагать не нужно:
С обратной стороны, на корпусе располагается стандартная наклейка, на которой имеются основные характеристики:
Чтобы снять контейнер для пыли, достаточно нажать на кнопку, которая находится на корпусе, и он легко отсоединяется, так что никаких усилий прилагать не нужно.
Контейнер достаточно вместительный, но все равно его лучше очищать после каждой уборки, чтобы пылесос не терял мощность.
У данного пылесоса есть два фильтра, а именно входной фильтр и НЕРА- фильтр, один располагается в верхней части, а другой помещается в контейнер для сбора мусора и пыли:
Чистить их очень легко, лучше делать это опять же после каждой уборки, чтобы они не забивались и пылесос работал на полную мощность.
После сухой чистки, фильтры можно помыть и сполоснуть под струей воды, но после чистки, обязательно необходимо подождать полного высыхания, прежде чем пользоваться пылесосом снова.
Так что ухода он требует по минимуму, и очищать пылесос проще простого, справится даже ребенок:
У пылесоса очень длинный шнур, для большинства это окажется большим плюсом, так как у некоторых моделей шнуры короткие и приходится постоянно переключать от розетки к розетке, так как он попросту не дотягивается до других комнат.
Подойдет он для каждой розетки:
У пылесоса уже имеется удобная ручка, которая соединяется с корпусом, и пригодится она когда вы используете его для небольших поверхностей и с насадкой, а вот для стандартной щетки, необходимо подсоединить удлиненную ручку.
Сделать это не составляет никакого труда, для начала нужно прикрепить ручку, а затем вставить трубку в корпус пылесоса, и чтобы надежно зафиксировать, там есть небольшая кнопка.
Крепится она очень надежно и самостоятельно точно не слетит:
В комплекте имеется универсальная щетка для любого покрытия, как ковра, так и просто пола, она маневренная и вдобавок легко снимется и фиксируется.
А еще на обратной стороне можно найти небольшую полоску, благодаря которой будет собираться шерсть животных и волосы, да и прочий мусор:
Дополнительно в комплекте имеется одна насадка, которая пригодится в том случае, если нужно убрать мусор или пыль в труднодоступных местах.
Вообще такой пылесос без проблем трансформируется в ручной, и заменит с легкостью и машинный, получается два в одном:
Шнур удобно можно смотать на специальное крепление, чтобы он не мешался, и если у вас небольшая комната, то разматывать только столько, сколько требуется.
Шумит он как и все пылесосы, и при этом маневренный, очень легкий и его удобно перемещать по комнате, рука не устает и поднимать не нужно, в отличии от того же моющего.
Мощности мне полностью хватает, убирает как мелкий мусор, так и шерсть животных, а так же волосы, да и просто его можно использовать как веник, если у вас к примеру нет коврового покрытия:
Его удобно разбирать и места при этом занимает минимальное, так как поместится в любом углу и закутке, так как надежно фиксируется и устойчив.
По качеству уборки у меня нет совершенно никаких претензий, так как справляется он очень хорошо, даже не ожидала от него, так как на вид небольшой, но это оказалось для него только плюсом.
Нет никакой пыли, да и мешков к тому же, достаточно просто вытряхнуть и готово, все аккуратно и самое главное что чисто.
Дает возможность использовать как обычный пылесос, с универсальной насадкой, а так же в миниатюрном варианте, чтобы убирать в труднодоступных местах.
Поэтому я могу вам с легкостью его посоветовать, так как приживется точно в каждом доме, тем более если вам нужен небольшой и компактный пылесос, без лишних заморочек и габаритов.
Очень удачная, бюджетная модель, которая и мешаться не будет и поможет в уборке!