Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Пылесосы
Бренд: SINBO
Подробности
Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 04:33

Здравствуйте, уважаемые читатели. Вертикальный пылесос, оказывается, это так удобно! Мало того, что он компактен, так еще с ним даже пятилетний ребенок совладает... Моя дочь, например, ужасно боялась нашего старичка - громилу, японца "SANYO". Да что боялась, она его с места сдвинуть не могла. А с вертикальным Sinbo SVC 3492 подружилась моментально. Просит сама им пропылесосить. Рецепт детской помощи по дому найден..! Заинтересовываем ребенка уборкой вместе с вертикальным ручным пылесосом SINBO SVC 3492.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ и ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...

Полное наименование - Вертикальный ручной пылесос SINBO SVC 3492;

Тип пылесборника - без мешка (циклонный фильтр);

Потребляемая мощность - 1000 Вт;

Объём пылесборника - 1.5 л;

Предназначен для сухого типа уборки;

Цена - 2160 рублей;

Купить можно как в интернет-магазине (на Яндекс.Маркет, например), так и в магазинах электронной техники вашего города (например, в магазине Ситилинк).

• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД...

Продается пылесос в картонной коробке в разобранном виде. В комплекте есть инструкция и гарантия. Собрать пылесос проще пареной репы, справится даже ребенок-подросток.

РУЧКА

Ручка вертикального пылесоса полностью сборная, состоит из удлинительной трубки с пазлами-выемками на каждом конце, пластиковой ручки с держателем-закрепителем для шнура. Держатель крепится на пластик через металлическую удлинительную трубку, закручивается шурупом.

Каждый пазл-выемка снабжен кнопкой для фиксации трубки. Чтобы разобрать пылесос, нужно нажать на кнопку и потянуть трубку на себя.

ШНУР

Шнур у пылесоса 3,5 метра, по моим меркам довольно короткий (сужу, сравнивая со старым пылесосом, с ним я могла кататься из комнаты в комнату, не выключая пылесос из розетки в коридоре).

С SINBO SVC 3492 этот номер не пройдет, пылесосим в той комнате, в которой розетка.

Очень удобно, что для шнура в вертикальном ручном пылесосе есть крепления для его фиксации. Одно находится, как уже писала выше, на пластиковой ручке, другое - на теле самого пылесоса.

Шнур наматывается на эти фиксаторы, и по мере отдаления от розетки его легко регулировать, разматывая все длиннее.

ПЫЛЕСОС С КОНТЕЙНЕРОМ ДЛЯ МУСОРА И ПЫЛИ, ФИЛЬТРЫ, УХОД

Тело пылесоса SINBO SVC 3492 небольшое, тоже снабжено удобной ручкой. На ручке расположен один из фиксаторов шнура.

На пылесосе по бокам расположены вентиляционные отверстия, а в центре - кнопка включения/выключения. Пылесборник крепится к телу пылесоса блокирующим замком.

Пылесборник прозрачный, пластиковый, серого цвета.

Чтобы его отсоединить от пылесоса, или наоборот, присоединить к нему, нужно всего лишь нажать на замок блокировки.

Мешка для пыли у данного пылесоса нет в принципе, вся грязь собирается в контейнере, потом благополучно оттуда извлекается, выбрасывается и контейнер моется под краном.

Очень удобно!

Вертикальный пылесос снабжен двумя фильтрами. Один находится непосредственно на двигателе пылесоса в районе соприкосновения с контейнером для сбора пыли. Фильтр съемный, фиксируется пластиковым замочком. Его можно аккуратно снимать и промывать с мылом и водой.

Второй, HEPA-фильтр, конусообразной формы, зафиксированный в специальном пластиковом держателе, располагается в теле пылесборника, он так же съемный, чистить его необходимо периодически любой подходящей для этой цели щеткой (не губкой).

ЩЕТКА и СПЕЦИАЛЬНАЯ НАСАДКА (щетка универсальная)

Щетка у ручного вертикального пылесоса SINBO SVC 3492 имеет 2 фиксирующих положения: один с углом наклона в 90 градусов (для удобного хранения в вертикальном положении, чтобы пылесос стоял, и не падал), и второй, плавающий угол наклона от 45 градусов и до полного горизонтального положения. За счет него щетка практически полностью пролезает под диваны, позволяя пылесосить как можно глубже под ними.

Щетка имеет два колесика по краям, и тканевую ярко-красную полоску по ее центру.

Специальной насадкой удобно залезать и пылесосить труднодоступные места, так как щетка сужается к концу, она тонкая, небольшого размера.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ РАБОТЫ ПЫЛЕСОСА, МОЩНОСТЬ, ЗВУК

Вертикальный пылесос SINBO меня очень порадовал, заслуженно оцениваю его на пять звезд.

Во-первых, пылесос очень легкий по весу. Даже работая одной рукой, не устаешь его держать. Удобная эргономичная ручка, фиксаторы шнура, плавающая щетка позволяют получать удовольствие от уборки. Как я уже писала выше, даже мой пятилетний ребенок стал помогать мне по хозяйству, дочка спокойно может пропылесосить свою комнату.

Конечно, уборка ее не айс, но ведь надо же с чего то начинать)))

Во-вторых, мощность пылесоса 1000 Вт. Могу назвать ее вполне приличной. Пылесос хорошо тянет. Конечно, со стариком японцем на 1300 Вт не сравнить, но для цены вертикального в 2000 рублей с копейками 1000 Вт - это очень хорошая тяга!

В-третьих, уровень шума стандартный, перекричать его можно) SANYO, например, работает гораздо громче...

• ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ вертикального пылесоса SINBO SVC 3492...

... сначала плюсы:

+ очень стильный дизайн;

+ бюджетная стоимость;

+ возможность быстро собрать и разобрать пылесос;

+ фиксаторы шнура;

+ съемные фильтры, которые легко снять и почистить;

+ пылесборник, объемом полтора литра;

+ плавающий угол наклона щетки, возможность хранения пылесоса без опоры в вертикальном положении даже за дверью, за шторкой, за шкафом, в углу.

... теперь минусы:

... которых просто нет!

Или... Все-таки мне хотелось бы шнур питания подлиннее... метра на полтора.

Спасибо за внимание, РЕКОМЕНДУЮ.

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
07.04.2019
Да он просто шикарный))) маленький и удаленький))
Замечательный помощник
Отличный аппарат
07.04.2019
Хорошая штука для уборки дома.
07.04.2019
Мне очень нравятся подобные пылесосы вместо веника, да и в машине можно пылесосить им через специальный переходник- розетку 220V (у меня есть подобный пылесос, как раз к нему покупала), и в щели удобно залазить им, не то что полновесной махиной.
для машины реально очень удобный, особенно если металлическую трубку с ручкой убрать вообще 😉
Прекрасный помощник!)
07.04.2019
Классный. Места мало занимает.
Моя мечта!))
07.04.2019
Давно от таком мечтаю, классный)
07.04.2019
Именно такого пылесоса мне и не хватает, компактный, легкий - просто отличный)
Классный пылик ❤️
07.04.2019
Удобный, но с аккумулятором удобнее.
возможно) тогда про шнур вообще вспоминать не придется 😁
07.04.2019
У меня квартира маленькая. Мне вполне хватит такой длины шнура. А хранить его как удобно, компактный.
давно хочу себе такой!
Вертикальные пылесосы очень удобны 😊
08.04.2019
Хорошая вещь и места мало занимает. Задумываюсь над покупкой аналогичного пылесоса.
08.04.2019
Какой он крутой! Я всю возюкаю обычным, но хочется уже попробовать что-то другое.
08.04.2019
Мечтаю о таком помощнике.
замечательный помощник по хозяйству