❉ Всем привет! ❉
Сегодня хочу рассказать Вам о вертикальном пылесосе SINBO SVC 3492. Вертикальный пылесос у меня впервые, ранее пользовалась только стандартными пылесосами. Стандартный пылесос мне заменил робот-пылесос Жужжик. Но, имея робот-пылесос, все-таки, необходимо еще иметь обычный или вертикальный пылесос...
Вертикальный пылесос SINBO SVC 3492
Приобрести пылесос SINBO SVC 3492 можно интернет-магазинах техники.
Цена: от 1790 рублей
❉ Характеристики:
Полное наименование - Пылесос ручной Sinbo SVC 3492 1000Вт черный
Тип пылесборника - циклонный фильтр
Потребляемая мощность - 1000 Вт
Объём пылесборника - 1.5 л
❉ Упаковка и комплектация:
Доставили мне пылесос в небольшой и очень легкой коробке. Я даже удивилась, что пылесос может быть таким легким.
Внутри пылесос был в разобранном виде и каждая деталь была упакована в целлофан.
❉ Комплектация:
- Пылесос в разобранном виде
- Инструкция и гарантия
❉
Сборка пылесоса:Со сборкой пылесоса справился самостоятельно 3-х летний ребенок. Все детали легко вставляются друг в друга, единственное, я прикрутила только держатель для провода к рукоятке.
Разбирается пылесос также очень легко.
❉ Описание:
В собранном виде пылесос SINBO SVC 3492 очень компактный и легкий. Выглядит очень аккуратненько.
Пылесос состоит из 3-х частей:
Ручка, пылесос с контейнером для мусора и щетка.
Ручка пылесоса состоит из металлического основания и пластиковой рукоятки, к которой крепится держатель для шнура.
Вставляется ручка в пылесос очень легко. Снимается тоже легко, нужно только нажать на кнопочку и потянуть ручку вверх.
Сам пылесос с контейнером для пыли очень компактный:
На нем, кстати,
тоже есть ручка, за счет этого, его можно использовать как ручной пылесос для уборки мебели. Плюс, в комплекте есть щелевая насадка:
Контейнер для пыли прозрачный.
Снимается очень легко, нужно нажать кнопку на корпусе и контейнер отстегивается:
Отстегнув контейнер, мы видим поролоновый фильтр на само пылесосе:
Еще один фильтр (Hepa-фильтр) находится в контейнере.
Он легко снимается для мытья.
Моется фильтр легко, но лучше использовать щеточку, для того чтобы лучше вычистить остатки пыли из складок фильтра.
Объем контейнера для пыли: 1,5 л.
Этого более, чем достаточно! Так как я мою фильтр и контейнер после двух уборок. К этому времени полностью забивается пылью фильтр, а в контейнер попадает в основном крупный мусор и его очень мало.
В комплекте с пылесосом идет стандартная универсальная щетка и щелевая насадка.
Щетка имеет колесики, благодаря которым она легко двигается.
Стандартная щетка имеет 2 положения:
- плавающий угол 45 градусов и полностью горизонтальное положение (во время уборки)
- фиксированные 90 градусов. В этом положении пылесос устойчиво стоит.
Работает пылесос от сети. Включается и выключается пылесос на корпусе:
Мощность всасывания одна, регулировки нет.
Уровень шума - средний. Не тихоня конечно, но и не ревет как турбина.
Шнур пылесоса имеет длину 3,5 метра. Пожалуй, это единственный минус пылесоса, так как этой длины мне не хватает, чтобы пропылесосить одну комнату целиком, не говоря уже про всю квартиру, как я это делала обычным пылесосом.
Получается, что убираясь в пределах одной комнаты, мне надо 2 раза переставлять шнур из розетки в розетку. Это, конечно, очень не удобно. Но и этот вопрос решаем: мне муж обещал удлинить провод.
❉ Мои впечатления:
Мне вертикальный пылесос SINBO SVC 3492 очень понравился. Он является очень хорошим дополнением роботу-пылесосу. Так как мне часто приходится собирать локальную мелкую грязь, например песок с коридора после прогулки, мелкий песок в детской, после того, как ребенок поиграет со световой песочницей, либо на кухне после готовки или после еды, когда куча крошек под стулом у ребенка. В этом случае гораздо удобнее пользоваться вертикальным пылесосом, нежели роботом или громоздким обычным пылесосом. Мне вертикальный пылесос даже больше напоминает электровеник - раз и убрал локальную грязюку и чистота! Тем более, он очень легкий, и при использовании даже не осознаешь, что в руках мощный пылесос.
Плюс, очень удобно, что он трансформируется в ручной пылесос, которым удобно пылесосить мебель.
Достоинства SINBO SVC 3492
- быстрая сборка
- небольшое кол-во деталей
- легко разбирается и моется
- очень легкий
- есть фиксатор для шнура
- удобная ручка
- мощный
- удобное хранение
- цена
- трансформация в маленький ручной пылесос
Недостатки SINBO SVC 3492
Исходя из этого, могу смело рекомендовать вертикальный пылесос SINBO SVC 3492!