Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 23:29

полгода или более

Всем привет.

Пылесос покупался как временная мера для уборки новой квартиры.

То, что он проработает более месяца мы и не надеялись. В итоге с февраля 2017 года он усердно наводит чистоту в доме.

Пылесос вертикальный, что является огромным плюсом. У него приличный вид и прочный судя по всему материал, т.к. за все время его жизни в нашем доме никаких сколов и царапин у него не появилось.

Его удобно хранить, т.к. поставил в уголок и он себе там тихо стоит, никому не мешает. Кстати, высота очень комфортная для меня, я 169 см.

Это нижняя часть пылесоса. Эта насадка хорошо справляется с уборкой углов. Ее можно отсоединить от контейнера для мусора.

С насадкой существует минус, она одна единственная продается в комплекте.

Отсека для мусора мне хватает на 2 уборки двухкомнатной квартиры, но я чищу пылесос после каждой уборки, это вообще не проблема!

У пылесоса короткий шнур, что немного доставляет неудобство. Я вышла из положения при помощи удлинителя.

Пылесосит он достаточно мощно. Касаемо ковров, то тут хотелось бы насадку конечно, но увы. Работает он исправно, не нагревается, вони нет от него. Очень удобно, что сняв верхнюю ручку и насадку, вы можете получить такой компактный мини пылесос.

Sinbo у меня не только пылесос, но и кофемашинка. Могу сказать, что для эконом товаров качество очень достойное.

Покупать или нет, решать конечно вам. Но если все еще сомневаетесь, значит надо покупать).

Чистого вам дома господа!)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Компактные размеры
  • Лёгкая трансформация
  • Малый вес
  • Маневренность
  • Можно мыть пластиковый контейнер
  • Современный дизайн
  • Удобная треугольная щётка
  • Устройство 2 в 1
Недостатки
  • *Короткий шнур
  • Нет насадок
aba_lova_evрекомендует
Мне нравится что он компактный.
24.10.2017
Да, его спрятать никаких проблем не составляет. Это конечно за счет того, что он вертикальный.
23.10.2017
У меня этот пылесос не прижился, совсем по силе всасывания слабенький
24.10.2017
Я бы сказала средненький. Но в моем случае это неважно, т.к. мусор он весь собирает, а пыль какая если и остается, то я в любом случае мою в два захода полы ( у меня кот).Но, конечно в будущем надо приобретать вертикальный пылесос по мощнее и с насадками. Этот хоть конечно за свои хорош, ) собственно и всасывает пыль так же как стоит 😊 . А вы в итоге какой пылесос приобрели в замен этого?