Опубликовано 2 Июль, 2017 - 13:43

год или более

Надоело мне каждый день мыть полы, так как в доме пушистая кошка, а перед мытьем полов нужно еще и подметать, по тому, что иначе шерсть размазывается... на седьмом месяце беременности мои нервы были на пределе, вот я и решила купить пылесос. Пылесос вещь дорогая, по этому, засев за выбор и увидев это чудо техники - вертикальный, ручной пылесос, я решила попробовать. А что бы не было мучительно больно жалко денег я остановилась на

MYSTERY MVC-1127, цена в июле 2015г - 1000руб

До сих пор помню с какой радостью я приступала к уборке... после всех этих веников, шерсти... Сейчас, после трех лет чувства конечно притупились, но я его все еще люблю, не смотря на то, что он дышит на ладан - оторвались сзади пластиковые крепления, новый мне покупать не хочется, по этому заматываю скотчем)))

Мои впечатления за три года:

- отлично убирает ежедневные загрязнения - пыль, шерсть, мусор на кухне после ребенка;

- маневренный, легкий, занимает очень мало места;

- шнур около пяти метров, для уборки однокомнатной квартиры 40м.кв, переставляю розетку два раза;

- удобные держатели для намотки шнура;

- не подойдет для полноценной чистки ковров - мощности маловато, только для ежедневных уборок - меня это устраивает, в доме ребенок и мне проще раз в пару месяцев постирать ковры;

- не очень удобный фильтр - пыль в него забивается и приходится ее выстукивать в унитаз, но я думаю это беда не только данного пылесоса;

- не очень удобно мыть накопитель для крупного мусора;

Я считаю что вертикальный пылесос должен быть в каждом доме, он невероятно облегчает жизнь. А как хорошо после него пройтись паровой шваброй (мой отзыв): https://irecommend.ru/node/add/myreview?noderef=36...

Благодаря этим моим друзьям, уборка в квартире, занимает не больше 15 минут - это спасение если у вас есть малыш.

Достоинства
  • * цена
  • + легкий
  • Длинная ручка
  • Достаточно мощный
  • Очень компактен
SofyaS11рекомендует
02.07.2017
При такой цене столько долго проработать, вам крупно повезло!
А я что-то даже и не смотрю в сторону вертикальных моделей, хотя как раз сейчас выбираем пылесос. В доме ковров нет, нужно только пол протирать.