Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 14:15

неделя или более

Данный пылесос у меня уже 3 недели. Искала такой вариант, при котором я бы могла каждый день за кошкой (особенно после лотка). Хотелось, чтобы было дешево убирало хорошо. Среди всех возможных электровеников и пылесосов остановилась на этом.

Первое что понравилось, так это то, что сам пылесос легкий и маневренный (легкость достигается за чет пластмассовых деталей, поэтому сразу кажется, что какой то хлипкий пылесос).

Второе - шнур пять метров, можно убрать всю комнату не переключая, сам шнур накручивается на удлинительную трубку на пылесосе.

Третье - при своей небольшой мощности хорошо справляется с мелким мусором, конечно иногда приходится поводить 2-3- раза

Конечно, для генеральной уборки он слабоват, но для ежедневной уборки мне он очень понравился.

Из минусов конечно можно отметить маленький мусоросборник, но при ежедневной уборки он не наполняется (каждый день пропылесосил и почистил), ну и раз в неделю промываю фильтр (хотя конечно же необходимо после уборки его хотя бы прочистить, забивается быстро).

Достоинства
  • Очень компактен
Недостатки
  • Небольшой мусорозборник
Татьяна-1рекомендует
03.07.2018
Здорово, можно не наклонятся!