Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 16:54

Встречайте, FURminator! Это тот самый продукт, который подтолкнул меня на написание отзывов на айрекоменд!
Хочу поделиться своим опытом использования этой НЕЗАМЕНИМОЙ штуки в уходе за домашними животными. Вы не пожалеете!

!!!Скажу сразу - это лучшее приобретение для любимой собаки (а также, конечно, с пользой для себя) за последнее время!!!

• Когда мы взяли щенка, а это было 15 июля 2019 года, я еще и подумать не могла, что в расческах для собак есть такая принципиальная разница! Хочу сказать, что очень много читаю об уходе за собаками, но с расческами у меня возникли недопонимания...

У нас чихуахуа, короткошерстный, мальчик.

Наш Юрий

Когда он появился в нашем доме, естественно, я начала "чистить полки" зоомагазинов и покупать все, как мне тогда казалось, самые необходимые вещи для ухода за собакой.
Начитавшись, что щеночка необходимо вычесывать т.к у них меняется шерсть, да и приучать к грумингу его тоже необходимо, побежала я покупать расческу.
Купила первую, для грызунов, как порекомендовала мне девушка в зоомагазине и она нам СОВЕРШЕННО НЕ ПОДОШЛА, вторую - не то... третью ТОЖЕ нет! И таким образом я насобирала ПЯТЬ разных расчесокпуходерок, которые совершенно не подходили нам для качественного вычесывания собаки, шерсть была везде...
Пользуюсь только синей (массажной) когда мою собаку

Ключевой момент в этой истории - белый, кожаный диван. Переехав, мы поняли, что шерсть сыпется не по-детски и было принято решение - КУПИТЬ FURminator!

Нам подошел FURminator размера S для короткошерстных собак.
Очень качественное исполнение, комфортная, прорезиненая ручка.
Собака переносит процедуру совершенно спокойно (но к этому, конечно, необходимо приучать). Да, стоимость "кусается"... но лучше бы я сразу купила его, чем тратила деньги на не подходящие нам расчески!

• Вычесывание фурминатором:
    Вычесываю его в ванной так как уже омертвевший подшерсток (да и шерсть тоже) при этой процедуре вылетают клочьями.

Ванна после первой процедуры

После первого использования я была в шоке! (до это все равно, отчаянно пыталась вычесывать его купленными расческами)
Кол-во шерсти после первой процедуры

Я была в шоке от результата! У МЕНЯ СОБАКИ НЕТ СТОЛЬКО, сколько лишней шерсти я получила в итоге!)
После первой процедуры вычесываю его раз в два-три дня, шерсти получается минимально.

Результат: Чистая квартира и Красивая, сияющая шерсть!

А в заключении хочу сказать, что жалею только о том, ЧТО НЕ КУПИЛА ЕГО СРАЗУ!
Незаменимый помощник в уходе за домашними животными.

ОТЗЫВ на Хороший увлажняющий шампунь для собак

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Забыли о колтунах
  • Зубчики ровные и не царапают
  • Короче лучше нет!
  • Пух не валяется везде
  • Собаке нравится
  • Супер удобная ручка
  • Удобный в использовании
  • Удовольствие для кошек
  • Хорошее качество
  • Шерсть перестала сыпаться
  • Шесть больше не валяется везде
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет недостатков,главное купить оригинал
AngelinaAngelina1рекомендует
04.06.2020
как думаете для кошек подойдёт?
04.06.2020
Да, несомненно! Однако, для котов отдельная линейка. Уверенна, это будет не менее эффективно)
09.06.2020
Какой он у вас милый))))))))