Малышу 2 года и 4 мес. На протяжении года вспышками проявляется атопический дерматит (из-за пищевой аллергии). Пользовались различными средствами для купания, решили перейти на MULSAN, но ранки все равно краснели после купания и был сильный суд. На детском мире решили поискать средства для аллергиков и наткнулись на серию AQA Dermika. Отзывы были хорошими и мы решили попробовать. Заказали Липидную эмульсию и липидное молочко. К тому времени как мы приобретали эти средства, у нас был этап ремиссии (то есть покраснения и зуд прошли, а кожа осталась шершавая в бугорках). Стали добавлять эту эмульсию в ванную. Кожу не натирали губкой, только легкими движениями руки этой мыльной водичкой. Потом смывали проточной водой с тела. Покраснений после приема ванны больше не было и зуда тоже.
Эмульсия идет как первый шаг в уходе за атопичной кожей (очищение) и имеет консистенцию средней густоты, полупрозрачную. Запах едва уловим. Считаю не мало важным натуральный состав. 94% натуральных ингредиентов. Артезианская вода высокого уровня очистки. Не содержит мыла и отдушек, силиконов и парабенов, минерального масла, феноксиэтанола, красителей.