Опубликовано 21 Март, 2017 - 10:16

Всем привет!!!!

Я уже рассказывала о пенке от SPLAT с малиной и мятой. Сегодня я хочу рассказать о ней же, но уже с ванилью. Именно послевкусием эта пенка понравилась мне больше. Уникальность этого средства заключается в простоте использования. Пенка заменяет очищение ротовой полости с использованием пасты и щетки. Преимущество заключается в том, что использовать её можно практически в любом месте. Эта пенка уже неоднократно выручала меня.

Общая информация:

Полное название: Очищающая пенка Ваниль Splat (прямая ссылка);

Где купить: можно узнать на официальном сайте, введя свой город в строку поиска;

Стоимость: 170 рублей;

Объем: 50 мл;

Производитель выделил главные свойства продукта:

• Комплексный уход;
  • Свежесть дыхания;
  • Защита от кариеса;
  • Бережное отбеливание;
  • Здоровье десен;
  • Для чувствительных зубов и десен;
  • Для тех, кто курит;

Последние несколько дней я хожу к стоматологу на одну важную для меня процедуру по восстановлению зуба. Весь процесс лечения включает в себя 4 посещения. Естественно, время приема назначает врач. Оно бывает самым разнообразным. Бывает так, что мне приходится ехать в стоматологию не из дома, а из какого-либо другого места. Возможности почистить зубы у меня нет. В этом случае пенка очень выручает.

Внешний вид:

Пенка находилась в дополнительной коробке, упакованной в слюду. Очевидно, что до меня средство никто не открывал.

Через окошко в упаковке виднеется небольшой флакон с содержимым.

Вся информация о продукте находится перед глазами. Достаточно повертеть коробочку в руках.

Данная пенка считается инновационным средством. И с этим сложно не согласиться. В плане очищения она действительно очень хороша.

Флакон компактный, его удобно таскать с собой в сумочке. К слову, газовый балончик занимает гораздо больше места.

Пенка подается за счет дозатора, встроенного в крышку. Горлышко не узкое. Дозатор работает исправно. Мне обычно хватает пару нажатий на один раз.

Цвет, текстура, аромат:

Мне захотелось заглянуть под крышку. Она оказалось откручивающейся. Внутри находится жидкость карамельного цвета. От неё исходит приятный мятный аромат.

Пена получается мягкая, обволакивающая. Оседает она достаточно быстро.

Послевкусие у пенки ванильное, приятное. Мята не ярко выражена.

Эффект от применения:

Я не знаю, каким образом пенка работает, но очищает она прекрасно. Конечно, она не способна удалить застрявшую пищу из межзубных пространств. С этим и щетка не всегда справляется. Лучше использовать предназначенный для этого флос.

Налет устраняется без труда. Если после использования пенки провести языком по зубам, чувствуется, насколько они гладкие.

Также присутствует ощущение свежести и чистоты.

Использование пенки не подразумевает наличие воды. Ничего споласкивать не нужно. В этом и заключается основной плюс средства. Нужно набрать средство в рот и продержать его в течение 5 секунд. После этого нужно сплюнуть остатки. Глотать пенку нельзя.

Для меня это средство оказалось очень полезным. Его можно использовать везде, где есть дамская комната. Рестораны, больницы, офисы, учебное учреждение, на природе - в любом из этих мест пенка придется кстати.

Кроме того, её можно совмещать с использованием пасты. Но я считаю это расточительством. Использую пенку только в особых случаях. Хватает её при таком раскладе надолго.

Советую присмотреться к этому продукту. Меня пенка устроила по всем фронтам.

Спасибо всем, кто заглянул!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!!!

Достоинства
  • Гигиенично
  • Мягко очищает
  • Приятный вкус ванили
  • Приятный дизайн упаковки
  • Удобно
  • Удобно пользоваться вне дома
  • Экономично
Kvokaрекомендует
21.03.2017
Пенка удобная, это факт))) даже просто освежить дыхание, если жев.резинки не подходят или надоели. СПС за отзыв)
21.03.2017
Очень хороший и подробный отзыв)Обязательно куплю себе)
21.03.2017
Приятная пеночка, я как любительница ванили просто обязана ее попробовать 😊
21.03.2017
тоже поищу такую в магазине. спасибо за отзыв!
Какая классная пенка 😊
21.03.2017
Пенку для зубов никогда не пробовала! Вижу, что она удобнее ополаскивателя 😊
Сама еще ни разу не брала средство в подобном формате, но отзывов на него встречаю все больше и больше )
Хотелось бы попробовать такую пенку, ни разу не брала.
21.03.2017
Хорошая пенка,- у меня есть подобная 😊
21.03.2017
В дорогу особенно удобно будет брать, держу эту пенку на примете 😊
21.03.2017
У меня была мятная пленка, просто выручалочка!
Хочу теперь попробовать и с другими вкусами 😉
21.03.2017
Давно уже хочется добраться до такого ухода и интересная вещь.
Надо и мне попробовать!)
21.03.2017
Ммм, какая приятная пенка!
22.03.2017
Пенками не доводилось ещё чистить зубы
22.03.2017
Я себе такую как-то на работу покупала, но не срослось...там и оставила )))
22.03.2017
Была такая пенка - нам с мужем понравилась)
У Сплата все опробованные пенки хороши 😉
24.03.2017
Почему-то не попадается мне такая, а судя по отзывам - мне оно надо!
28.03.2017
Пробовала такую мятную, понравилась 😊
28.03.2017
Не пользовалась такой, но задумывалась 😊