Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 12:04

Масло чайного дерева всегда стоит у меня на полке, это верный помощник при простудных и кожных заболеваниях, натуральный антисептик!

Покупая эфирные масла, не обращаю внимания на производителя - не вижу между ними разницы! На этот раз купила масло чайного дерева от ООО "Натуральные масла".

Цена - 50 рублей. Обычный флакончик из темного стекла объёмом 10 мл с дозатором-капельницей. На мой взгляд, капает из дозатора слишком быстро и много. Иногда нужна совсем чуть-чуть масла, чтобы нанести на прыщик, а остальное не знаешь куда девать)

Масло чайного дерева широко применяется в косметологии и народной медицине. Лично я регулярно использую его в масках для волос, для лечения различных повреждений кожи - порезов, раздражения после бритья, прыщей, для полоскания полости рта, а также для ароматерапии.

Что касается запаха - все эфирные масла имеют достаточно резкий запах, я к этому давно привыкла, и мне даже нравится)

Достоинства
  • Недорогое и эффективное средство
  • Широкий спектр применения
ВераВЛюбовьрекомендует
17.11.2015
Масло чайного дерева одно и моих любимых масел ❤️ люблю добавлять его в самодельные маски для лица 😊