Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 15:37

полгода или более

Доброго всем времени суток! Я постоянно ношу стельки, независимо от того, на каблуках у меня обувь или же без них. Раньше я покупала различные виды тканевых стелек, но столкнулась с тем, что в модельную обувь, например, в туфли на каблуках, такие стельки не вставишь - они заметны и значительно уменьшают размер обуви. Я стала искать другие варианты и самым подходящим мне показалось приобретение гелевых стелек. Конечно, хотелось купить не абы какие, а у проверенного производителя. И вот пару неделю назад в аптеке я увидела гелевые стельки от горячо любимой мной марки шолль.

Как многие знают, их пилки просто отменные, поэтому и в качестве стелек повода усомниться у меня не было. Я взяла тот вид, который предназначен для обуви на небольших каблуках, а я как раз ношу на работу такие туфли с каблучком около 4-5 см.

Первое, что меня порадовало - стельки не нужно подгонять по размеру и легко зафиксировать (они вклеиваются в туфли, так что риск смещения полностью отсутствует). Материал тоже просто отличный. Видно, что он качественный и способен достаточно долго служить. Во время ходьбы ощущения очень изменились: ступням мягко, нет сильного давление на подушечки стопы, которое раньше мешало мне жить! Считаю, что если есть возможность, то надо брать!)

Достоинства
  • ! качественные
  • Модель специально для обуви на невысоком каблуке,
Недостатки
  • Я их не увидела
эднатрекомендует