Опубликовано 30 Январь, 2018 - 10:21

Привет.

Препарат омега 3 Madre Labs я приобрела на всем известном сайте Iherb. Прочитав целую кучу отзывов об этом препарате и о пользе омега 3 в целом.

На сайте есть препараты по более выгодной цене. Почему же я выбрала именно этот? Ответ прост. Я повелась на слово "premium" в названии. И так как принимать омегу я собиралась впервые в жизни, то решила выбрать препарат покачественнее и посмотреть на реакцию своего организма на него.

Стоимость на момент покупки 397 рублей за 100 капсул.

Упаковка.

Пластиковая банка с отвинчивающейся крышкой.

Пол крышкой защитная мембрана.

Капсулы.

Они просто огромные. Честно признаюсь, в первый раз боялась глотать. Такими гигантскими они мне показалось. но мои страхи не оправдались, проглотить капсулу очень легко.

Пью по одной капсуле два раза в день, после еды.

Теперь поговорим о результатах применения.

Итак, чего же мы ждем от препарата омега-3?

Если искать информацию о пользе в интернете, то список окажется просто огромным. Я расскажу только о том, но что препарат оказал положительное действие в моем случае:

Помогает избавиться от ломкости ногтей.

Ногти - это моя больная тема. И пусть твердыми и крепкими они не стали, но их состояние улучшилось значительно. После внезапно возникшей аллергии на гель-лак, они были тонкими как бумага и невероятно ломкими. Смотреть на них было страшно. Для лечения я использовала несколько препаратов в комплексе, но считаю что омега сыграла большую роль в лечении.

Снимает возбуждение и агрессию.

Здесь тоже отслеживается положительная динамика. Я стала значительно спокойней и уравновешенней.

Улучшает состояние кожи

Кожа лица стала более упругой и бархатистой. Исчезли шелушения, которые обычно беспокоят меня зимой.

Кожа рук стала более увлажненной. Меня перестало беспокоить постоянное чувство стянутости. Перестали появляться трещенки на руках. Они мучали меня постоянно. Кожа рук у меня очень сухая. И пользоваться жирным кремом приходилось постоянно. После каждого мытья рук, а то и чаще.Так что в этом пункте эффект просто потрясающий.

Восстанавливает красоту волос

Волосы стали более блестящими. Стали меньше выпадать.

Для меня препарат оказался просто незаменимым.

30.01.2018
Не плохие витамины, судя по описанию 😊
30.01.2018
Сейчас как раз пью Омегу-3 другого производителя)